楼主: wangsword
4574 23

[经济分析入门] 求助:如何增加学术水平、信用等级等指数? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
561 个
通用积分
学术水平
14 点
热心指数
21 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学术水平、热心指数、信用等级等指数,如何增加,具体有什么步骤和方法?
谢谢回答!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用等级 学术水平 如何

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
whachel1976 + 1 + 1 我也想知道。谢谢楼主提问。
W_jian + 1 + 1 + 1 好贴!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
estylehr 发表于 2009-7-23 19:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学术水平、热心指数、信用等级都是由阅读你贴子的会员对你进行评分时评的,要想增加这些指数,只有多发贴和参与讨论,发贴多和参与讨论多,被评分的机会就多,增加这些指数的机会就多。因为别人不评你,你就不可能得到这些指数,所以主动权掌握在别人手里,自己没有主动权,也就没有什么步骤和方法了。

藤椅
le2005 发表于 2009-7-23 23:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我的经验,一哂~~
(1)学术水平:这个没有太多捷径了,实在要提高,最好的方法是运用好“他山之石”了——比如,搬用一些所谓经济学名嘴、名记者的观点,再凑点有权威来源的历史数据,呵呵,回帖长一点,一般会给人一醍醐灌顶的印象,这样斑竹和网友总有有见识的或善良的或理性脆弱点的,加分就高了~~
(2)热心指数:这个俺比较擅长了,一方面要多和斑竹们交流,他们大多是年不过而立的青年学子,多是各名校精英,遇到问题多请教,自然而言地,自己参与的机会也多了;热心指数就高了~~ 另一方面,如果您也是对社会问题的经济分析有思维习惯的人,不妨分享一些个人看法,深入浅出,说明问题就好。有时代特征的个案,甚至有点耸人听闻,就更有可读性了;热心指数嘛,呵呵~~
(3)信用等级:这个俺没有好的经验。据观察和推断,~~呵呵,也没有适合的建议啦~~
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

板凳
chenhe2007 发表于 2009-7-23 23:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
le2005 发表于 2009-7-23 23:20
我的经验,一哂~~
(1)学术水平:这个没有太多捷径了,实在要提高,最好的方法是运用好“他山之石”了——比如,搬用一些所谓经济学名嘴、名记者的观点,再凑点有权威来源的历史数据,呵呵,回帖长一点,一般会给人一醍醐灌顶的印象,这样斑竹和网友总有有见识的或善良的或理性脆弱点的,加分就高了~~
(2)热心指数:这个俺比较擅长了,一方面要多和斑竹们交流,他们大多是年不过而立的青年学子,多是各名校精英,遇到问题多请教,自然而言地,自己参与的机会也多了;热心指数就高了~~ 另一方面,如果您也是对社会问题的经济分析有思维习惯的人,不妨分享一些个人看法,深入浅出,说明问题就好。有时代特征的个案,甚至有点耸人听闻,就更有可读性了;热心指数嘛,呵呵~~
(3)信用等级:这个俺没有好的经验。据观察和推断,~~呵呵,也没有适合的建议啦~~
有经验。但是现在好像是会员的这些指数普遍要比版主高啊?嫉妒中·.......
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

报纸
W_jian 发表于 2009-7-25 12:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好,   顶        好!

地板
happyfr100 发表于 2009-7-26 01:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,学习了
aa

zhangcylove2008 发表于 2009-10-14 11:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01]

hfsong77 发表于 2009-10-14 12:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

carlhui 发表于 2009-10-14 16:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢,学习中!!!

jouman 发表于 2009-11-15 23:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢前辈指点。