请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 王志成2010
8506 20

[意见建议] 如何给帖子评分? [推广有奖]

荣誉版主

百家姓王兄

大师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3950115 个
通用积分
162.8281
学术水平
2405 点
热心指数
2871 点
信用等级
2073 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛这次改版后增加了给帖子评分的功能,可打分的是“学术水平”、“热心指数”和“信用等级”这三项。前两项比较好理解,不过“信用等级”的意思就有些复杂了。
      我试着给几个帖子评了分,很快就发现这里有个“24 小时评分数超过限制”的问题。论坛里对到底怎么给帖子评分并没有详细的说明,希望版主能就此发一个说明性质的帖子。
      我只知道,自己不能给自己的帖子打分,这是比较合理的。对某一贴每人只能打一次,之后就不能再打了。此外,打分是一天还仅是24小时对帖子数有限制还是对打出的总分数有限制?
      还有,每一贴最多能保留5个打分者的头像和网名(很好的广告机会),再有人打分时将依次挤掉先前的人。不过这也有这么一个问题,这就不是匿名而是公开打分了,并且其公开程度让发帖者都一目了然。假使某人想给该贴打负分,这不是自找没趣或是要冒很大的风险?不难想象,你给别人打了负分,这也许很公正,可对方要是满怀仇恨地报复你怎么办?!因此必然会出现这种情况,只说好话,“坏话”就犯不上说了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用等级 学术水平 一目了然 怎么办 广告机 帖子 评分

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 15 精彩帖子
洛小七 + 1 + 1 + 1 分析的有道理
zyq7547182 + 1 + 1 热心帮助其他会员
绵阳 + 100 建议把这个帖子移到版主议事厅。
reduce_fat + 1 热心帮助其他会员,这帖子不错,去年我还不.
wobishini + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 115  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

打分似乎不限帖子数,不过24小时内最多不能超过10个“1分”值。但有一点很不方便,这一24小时不是一天的意思而纯粹就是间隔;这样做法很不好记忆,操作起来也很不灵活(24小时不知是以开始打分还是以结束打分为准)。建议登录和打分都应该以日期的一天为准,这样谁都能理解和掌握。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
reduce_fat + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

kachunwu3 发表于 2009-8-15 23:20:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十或者板主打分不設防吧?

另外有一次我給人打了三項皆負, ,因下不了某附件

其後問題解決

想給該樓主打全 +1 (因其貢獻)  但不能重評了

有少許不便

建議能修改評分值 (最少一次)

這能提醒人們  某些"收了幣但下載不了"的帖子

而且  一次修改亦能給某人修正 , 以免誤按~ ^^

謝!

843446747 发表于 2012-1-3 12:05:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能具体一点啊,谢谢了

zttz2972 发表于 2012-5-21 22:35:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么给帖子评分啊,新手找不到哇哇哇

reduce_fat 发表于 2012-5-26 08:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚才我的评分评论怎么少了一部分?我想说这帖子不错,去年我还不会评分呢。新手必看啊,因为很多人刚来论坛对其功能了解不全。另外我想问一下,评分的等级有限制吗?比如只有小学生以上才能评分,还是任何注册成员都可以评分?
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

1141831972 发表于 2012-6-9 10:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
评分是不是要有一定等级、

reduce_fat 发表于 2012-5-26 08:02
刚才我的评分评论怎么少了一部分?我想说这帖子不错,去年我还不会评分呢。新手必看啊,因为很多人刚来论坛 ...
为保持版面样式而强制截断,在被评分用户的消息系统中应该有完整内容。

有改进空间。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

zyq7547182 学生认证  发表于 2013-5-20 10:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
才知道怎么评分!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

matinde 发表于 2013-6-7 23:28:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
才知道可以评分,学习了