311711 182

[休闲其它] 鬼吹灯之精绝古城百度云盘720p【未删除版迅雷1280超清下载】BD/HD   [推广有奖]

869175324 发表于 2017-8-9 16:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~~~~~~~~

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-8-10 10:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
年初就看过了,忘了添加。这部剧的布景道具很良心,地下墓穴感觉很花心思,有展现出看小说时幻想的那种神秘感,剧情也比较紧凑,是吸引人的。但男女主角真是败笔,没cp感不说,连自己的角色形象都拿不住,陈乔恩真心不适合演这种精干霸王花,靳东也完全没有一丁点胡八一的感觉,随时随地像个政治老师

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-8-11 09:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之精绝古城#为什么看了三集的感觉是......还赶不上盗墓笔记呢!看盗墓笔记在水洞的片段时 我还吓得不敢直视 这个三集看下来一点紧张感都没有...老干部人设的胡八一真是无感 胖子不胖也不痞 写实的画面感觉与鬼吹灯甚不和谐 特效烂 英子的衣服好新好干净 脸白嫩 不像经常风吹日晒的少数民族 尴尬

yixixi 发表于 2017-8-16 12:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,正好放假了,下来看看

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-8-16 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
#鬼吹灯之精绝古城#国产网剧就是个笑话,永远摆脱不了那些用了几十年几万部电视剧的套路。台词我都可以猜的八九不离十,剧情虽然还行,会演戏的没几个。场景布置有形无神,摄影老师可以下岗了,人物服装和化妆我也不想吐槽了,台词谁设计的,烂死了,说没用功嘛也不对,说下功夫了嘛也没有。特效就不要说了,反正也没钱。

bowen12312 发表于 2017-8-16 23:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

shifener 发表于 2017-8-23 16:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有啊找了好久啊

976398763 发表于 2017-8-25 09:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群

zhang1110 发表于 2017-9-4 20:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载不了

5250252052 发表于 2017-9-5 20:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群