请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大太阳OvO
31800 51

[世界经济热点] 出口技术复杂度的计算问题 [推广有奖]

betamc 在职认证  发表于 2019-3-11 20:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明子明媚 发表于 2019-3-11 14:43
因为我也正在考虑做这个,不知道您不做了的原因,麻烦告知一下哈,谢谢
这个复杂度主要还是一种方法,现有的研究都是将这个方法推广。有十几年了,很难有新的突破吧。

柒小晨 发表于 2019-3-13 21:10:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
betamc 发表于 2019-3-11 08:38
很抱歉,才看到你的贴子。
我已经放弃了,经过向你能看到的顶尖杂志上论文牛人请教。他们不建议我做这个 ...
没关系。
好的,还是麻烦你了

Primrose21 发表于 2019-4-3 22:08:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
skyler1221 发表于 2018-7-9 20:38
同求计算命令,导师让用反射的方法计算,太复杂了,真的写不出来。。
请问您现在搞到计算命令了嘛·····跪求啊啊啊啊啊啊

tztosh 发表于 2019-4-11 15:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks

xiranquan9 发表于 2019-7-4 10:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我老师说IMF里面有现成的,不用算。请问有知道怎么找的吗,求助啊

1348308913 发表于 2018-11-21 16:37
导入到stata里,用stata编写code,很快就测算出来,只要搞得懂计算的逻辑
你好,请教下stata如何计算技术复杂度,万分感激    wujinpeng0906@163.com

xiranquan9 发表于 2019-7-4 10:31
我老师说IMF里面有现成的,不用算。请问有知道怎么找的吗,求助啊
你好,请问技术复杂度这个问题您是怎么解决的,万分感激    wujinpeng0906@163.com

1348308913 发表于 2019-7-22 20:07:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力的吴小鹏 发表于 2019-7-22 17:41
你好,请问技术复杂度这个问题您是怎么解决的,万分感激
简单的逻辑是:你首先明白计算出口技术复杂度的公式,然后把公式的逻辑代入到stata中,用stata的code来解释公式的计算逻辑,最后把code代入数据中运行就计算出来了

18360285110 发表于 2019-7-26 21:27:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
betamc 发表于 2018-12-9 22:15
我有啊,你下载一下,给我们做个示范,功德无量!

链接:https://pan.baidu.com/s/1kkd9Ktouvn220kHyy ...
同学,数据能给一下么

18360285110 发表于 2019-7-26 21:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明子明媚 发表于 2019-3-11 14:43
因为我也正在考虑做这个,不知道您不做了的原因,麻烦告知一下哈,谢谢
同学,你坚持下去了么,有继续做出口技术复杂度么