楼主: 大太阳OvO
31819 51

[世界经济热点] 出口技术复杂度的计算问题 [推广有奖]

请问有答案了,跪求,毕业论文亟需,给200论坛币

35086_pxapp 学生认证  发表于 2021-3-6 08:11:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大太阳OvO 发表于 2016-12-29 09:50
跪问各位大佬,出口技术复杂度是要自己算吗?我想知道那么多研究出口技术复杂度的文献里面出口技术复杂度都 ...
我的测算方法是南开院长盛斌教授的方法   有微观到产品企业层面的 也有到省和行业的QQ1564380420

cutang3711 学生认证  发表于 2021-3-16 01:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LQS论文冲鸭 发表于 2020-12-30 09:24
如果计算某个省份的制造业的出口复杂度,那是不是要获得该省份的制造业细分行业的出口贸易数据呀
我也想问这个问题,请问您解决了吗

大大小小中 发表于 2021-5-20 00:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
35086_pxapp 发表于 2021-3-6 08:11
我的测算方法是南开院长盛斌教授的方法   有微观到产品企业层面的 也有到省和行业的QQ1564380420
可以截图看一下吗

小羊呱呱呱 发表于 2020-2-27 12:35
用下载好数据后用stata几个命令就算出来了
同学你好,可以分享一下命令吗?

恋夏cd 学生认证  发表于 2022-1-2 19:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小羊呱呱呱 发表于 2020-2-27 12:35
用下载好数据后用stata几个命令就算出来了
大神,可以请教一下出口技术复杂度的计算方法吗?感谢(毕业论文想研究这个方向,可以有偿)QQ:942977402

epar 发表于 2022-4-8 17:39:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dameimei 发表于 2019-9-2 16:46
你好,能问你关于计算技术复杂度的问题吗,baci和gdp数据我都有
可以分享你的数据吗

17815993721 发表于 2022-4-18 22:34:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跪问各位大佬,出口技术复杂度是要自己算吗?我想知道那么多研究出口技术复杂度的文献里面出口技术复杂度都 ...
我有地级市和省级的,q1149509063

17815993721 发表于 2022-5-11 10:51:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有地级市和省级的出口技术复杂度综合指标,q1149509063

木槿丫 学生认证  发表于 2022-5-16 19:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
betamc 发表于 2018-12-9 22:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1kkd9Ktouvn220kHyy4nSzA
提取码:us46
复制这段内容后打开百度网盘手机 ...
你好可以再分享一下吗??万分感谢