楼主: l123456
7068 29

[其他] 2009年中国诊断试剂行业研究预测报告 [推广有奖]

hiowa 发表于 2009-10-24 15:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这份报告还可以,只是该报告号称2009年,里面的数据很老,有一些是抄的2005年版的。分析的也不是很到位,数据缺乏较多的。比如诊断试剂2008年出口和进口详细数据就没有,总之这份报告的质量还没有2005版高。

kinglord 发表于 2009-10-25 22:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么少了一个压缩包!楼主补上吧
心欲其小,胆欲其大,智欲其圆,行欲其方

sopp 发表于 2009-10-28 11:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这是好东西,谢谢!

kinglord 发表于 2009-10-29 22:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
下了有问题,千万别买
心欲其小,胆欲其大,智欲其圆,行欲其方

hiowa 发表于 2009-11-6 09:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
对《2009年中国诊断试剂行业研究预测报告》的评价:
1、该报告内容整体结构不如2005版,出口数据没有;
2、整体结构零散,宏观市场把握不足,局域市场涉及甚少,线条太粗;
3、对行业的分析方面偏题严重,谈IVD却主要谈到生物制药上,真正设计IVD的却很少;
4、数据过时,说是2009年,却找不到2008年的详细数据,对市场容量分析为200亿美元,这个还是2000年的数据,时隔9年却没有更新的东西;
5、这篇报告估计是在网上东拼西凑下来的东西,有什么就写什么,没有就不写而成的“补丁文章”,没有真正的市场调查和一手数据,抄袭2005版较严重。
6、该报告的实用性太差。

asdf007007007 发表于 2009-12-6 15:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1# l123456

很想看,可惜论坛币不够

fromlaputa 发表于 2009-12-17 16:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
太详尽了,谢谢楼主
没有

whisvender 发表于 2009-12-30 10:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是便宜
伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手

celine1986 发表于 2010-3-13 09:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!可以看的。解压缩前把文件重命名一下就行了,我就改的1,2,3。

uan129 发表于 2010-5-4 09:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好想下 没B  555555
除了A片 我从不用日货