请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 祝贺人大
1793 4

2009—2015全国各省耕地、林地、城镇土地、交通用地数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 75粉丝

版主

学科带头人

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-1152334 个
通用积分
4379.3438
学术水平
173 点
热心指数
312 点
信用等级
141 点

祝贺人大 学生认证  发表于 2017-1-11 19:29:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点上面附件图标,上传附件后可设 2009年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 .xlsx (17.42 KB, 需要: RMB 10 元) 置现金定价

2009——2015年,全国各省各类型土地数据。包含耕地、林地、园地、城镇土地、交通用地等数据。工30多小类,有需要的朋友下载啦,后续还会更新2016年数据的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全国各省 土地数据 朋友

2010年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据.xlsx

17.4 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

7大类土地,30多小类土地数据

2011年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 .xlsx

17.43 KB

2012年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 .xlsx

17.39 KB

2013年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 -).xlsx

17.36 KB

2014年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 ).xlsx

17.38 KB

2015年全国各省耕地、林地、城镇土地等土地数据 .xlsx

17.39 KB

keer7563 发表于 2017-1-16 12:13:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主这个数据来源是哪里啊?因为土地数据统计口径经常不统一,这个数据是否可靠?

祝贺人大 学生认证  发表于 2017-5-31 10:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
keer7563 发表于 2017-1-16 12:13
请问楼主这个数据来源是哪里啊?因为土地数据统计口径经常不统一,这个数据是否可靠?
官方数据,绝对可靠

莞木杙 学生认证  发表于 2017-7-14 07:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2017-5-31 10:15
官方数据,绝对可靠
请问数据的来源是。。。一般官方数据不都是保密的吗?

小时2000 学生认证  发表于 2018-7-4 10:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,具体数据来源是?