楼主: Rousseau
19376 180

致许光伟教授的公开信 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-1-13 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-1-13 16:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-1-13 16:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-1-13 16:20
俄奴又滥竽充数,数典忘祖!
      蠢货,这也要师叔点拨你吗?政是行政事务即公事、民事,治即治理、处理!师娘教你政治是正确治理吗?歪治叫不正确治理?

leijy 发表于 2017-1-13 16:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-1-13 16:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-1-13 16:33
俄奴数典忘祖,还倒打一耙啊?真是厚颜无耻哦!

政治,本意为正确治理,坚持实事求是 ...
蠢货!里面教导从政者即处理公共事务者要公正也不懂吗?人家说铁锤锤碗锤不坏,不信你去家用铁锤锤碗试试?

qi509 发表于 2017-1-13 18:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是先说说你的金融资本如何与马克思的经济学相容吧?

你给大家说说:

你的金融资本如果生产剩余价值?

金融从业人员如何创造剩余价值?

金融业的资本家如何无偿占有其员工的剩余价值?如何剥削其员工吧?

hj58 发表于 2017-1-13 18:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-13 16:24
机器是一群劳动者发明设计制造的东西,去取代另一群劳动者,代替他们进行劳动,使他们失去工作。
----- ...
“机器只能让劳动者更加高效地劳动,而不是失去工作!”

你那是什么年代的机器?早就被淘汰了。

hj58 发表于 2017-1-13 18:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-13 18:09
你还是先说说你的金融资本如何与马克思的经济学相容吧?

你给大家说说:
“卢梭”早就抛弃马经立场了,但还舍不得马经那身皮。

leijy 发表于 2017-1-13 19:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2017-1-13 19:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-1-13 18:52
“卢梭”早就抛弃马经立场了,但还舍不得马经那身皮。
他只知道说别人。他们都是一个味。难怪中国搞不好。正确的东西他们拼命抵制偏往邪道上引。