8186 107

你认为爱情最终会输给什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

恋爱中的女孩总喜欢问:“如果有一天,我变丑了,残废了,你还会对我不离不弃吗?”无论得到多么感人的答案,女孩们都会重复问这个问题,毕竟,没有发生的事谁也无法预知。然而,真正让爱情变质的原因却不仅仅是容貌……
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 231 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.03% (78)
23.73% (84)
17.23% (61)
2.54% (9)
12.99% (46)
17.23% (61)
4.24% (15)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:恋爱中的女孩 不离不弃 不仅仅 爱情
自己先顶一个……

藤椅
smallcan2005 发表于 2009-7-28 12:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是爱情呀

板凳
liuyongfei180 发表于 2009-7-28 12:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
爱情,一般都是输给了当事人的自私和懦弱。

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2009-7-28 12:29:24 |坛友微信交流群
新版第一次回帖,爱情最大的敌人是自私。

地板
dcjzolem 发表于 2009-7-28 12:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不是所有的故事都有结局,不是所有的尘缘都有归宿

可以承受金钱和花花世界的诱惑,可以抚慰不安分的心的寂寞,可以忍受背叛,可以无视世俗的眼光
但是经不起时间的消磨
当一切化为尘埃,还有谁记得曾经爱过?

meilin8 发表于 2009-7-28 13:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
成熟了输的可能性就小

diis 发表于 2009-7-28 13:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
恋爱中的女孩总喜欢问:“如果有一天,我变丑了,残废了,你还会对我不离不弃吗?”无论得到多么感人的答案,女孩们都会重复问这个问题……
“你爱我吗”、“你会对我好吗”、“你会让着我吗”、“你什么事情都听我的吗”、“我是最重要的吗”……
这本身就是自私的一种表现

ericsitar 发表于 2009-7-28 14:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
爱情最大的敌人是自私
为学乃治事之本

ericsitar 发表于 2009-7-28 14:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
原本我可以和一个自己很爱的女孩子在一起,
可是因为一个哥们给我出的一个非常自私的主意,让我痛失爱人,我承认自己对于爱情认识不清,估计不足,对于自私的贪欲没有明辨是非的能力,我将用自己一生记得这个惨痛的教训。
另,那个哥们从这件事之后,我就没有再给他说过一句话。无论是电话,还是QQ,我有点嫉恨,更多的是鄙视,鄙视他也鄙视自己身上那个肮脏,自私的灵魂
为学乃治事之本