楼主: bizarrerie
4160 11

[CFA考试] 有关CFA 的成绩-"not yet available"!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我的结果是
CFA Examination Results
Results for the June 2009 CFA examination have been posted to the CFA Institute website.
If you sat for the CFA exam in June 2009 and are receiving this message, your results are not yet available. If you have any questions about your results, please contact us.

我的情况是在:考试通知不要动笔后,我眼睛突然瞄到一个答案被擦的不清楚了,就拿了一下笔涂黑答案。然后被监考的填写了remark表,向考试中心汇报了这个情况。而且那个人当时给我说,这个不代表什么,只是照例要上报。
那时之后我发信给cfa解释了一下情况。对方说,Please know that we will contact you after we have reviewed all of the Exam Day Reports.  Generally, this process takes 3-6 weeks
但是那之后就没有接到过任何方式的联系了。
准备再发一封信过去咨询一下。
心里很焦急啊,花了很多时间精力体力来准备这个考试,很努力的学习,真不想功亏一溃。就算是取消成绩还是怎么的,也应该是会给一个结果吧?
坛子里面有没有比较了解的人能帮我解答一下,这个情况是考试成绩做废了吗?还是什么其它原因。有其它人也是同样的情况吗?
希望只是delay一下成绩。而不是取消成绩。
谢谢解答

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Available lable ABLE CFA Yet CFA Result jul 09

沙发
swzssw 发表于 2009-7-29 18:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
最好还是和CFA官方联系,而且要尽快!GOD BLESS YOU!

藤椅
bizarrerie 发表于 2009-7-29 21:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,刚刚发了信过去。还没有回复。真是后悔当初要动那一笔啊。。

板凳
wangkaichuan198 发表于 2009-7-29 21:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
3到6个星期?! 我的天  我什么都没做呀 也没填什么remark表的 ...............无语了

报纸
wangkaichuan198 发表于 2009-7-29 22:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1# bizarrerie

兄弟请问是考试后的3-6个礼拜吗? 那时间也够了啊 他给你回信是怎么说的呀

地板
alexyzhuo 发表于 2009-7-30 10:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦了!
几年前和朋友一起考试,L1,朋友没听情instruction,提前拆卷,被remark,结果成绩被取消,书面申诉也没用。就算我乌鸦嘴,但是LZ要有心里准备,监考老师report后,很难说清楚。
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

bizarrerie 发表于 2009-7-30 15:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
和CFA那边联系了.说,要我填一个notice of inquiry,然后寄回去,  不过我还没有收到.

版主你朋友也有填过这个吗?是不是这个只是他们走的一个形式.结果还是cancel阿?

有么有人听说过 被remark了还有成绩的..上来说说哦~

imjianzhong 发表于 2009-8-1 21:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是考几级啊?一级的成绩已经出来了,二、三级的成绩还没有出来,大概8月19号出来。
我估计你考的是二级或三级,耐心等待一下吧。
我也在等待中,呵呵。

lightclock 发表于 2009-8-7 13:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是说停之后,突然发现有个空莫名其妙的没填,就把它填上了。恩,还没有调查结果呢

qianduoduo 发表于 2009-8-7 14:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福好运,不过LZ要做好思想准备!