楼主: vayshufe
14550 83

[其他] 田国强:经济学的思想与方法 [推广有奖]

vayshufe 发表于 2009-8-2 11:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
66# wxt1

已经可以下载附件了

vayshufe 发表于 2009-8-2 11:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
34# xiyting

已经有PDF版本可以下载了,欢迎下载

vayshufe 发表于 2009-8-2 11:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
43# 平凡的平凡

O(∩_∩)O~,谢谢,我听了也是受益匪浅

2004220976 发表于 2009-8-2 21:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜那天我错过了田院长的讲座,此文是上财“全国现代经济学”研究生暑期学校上的一次讲座。

vayshufe 发表于 2009-8-3 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
littlestone 发表于 2009-8-1 08:53
田国强教授是我个人比较尊崇的经济学家之一,他的《现代经济学的基本分析框架与研究方法》我已经学习过几遍了,但还觉得有许多没学好,没学透的地方。vayshufe(女士or 先生)推出的田老师的这篇新作又令我倍感亲切,表达感激之余,建议其他许多象我这样的初学者多品味一下田老师的几篇文章。
我也是非常敬佩田教授,听他的讲座每次都会获益匪浅,还有他的其他文章,对为人处事和学习经济学都非常有帮助,他的个人主页上有很多文章,有兴趣可以关注一下  http://iclass.shufe.edu.cn/teacherweb/users/guoqiang.tian/fantan/index.htm

chwlowhu 发表于 2009-8-5 22:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我听过田老师的讲座,感觉田老师很厉害,崇拜在

vayshufe 发表于 2009-8-7 12:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chwlowhu 发表于 2009-8-5 22:16
我听过田老师的讲座,感觉田老师很厉害,崇拜在

zufeyxf 发表于 2009-8-13 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
田国强,经济学的传道者.读后很受启发.

gaoyuqiang209 发表于 2009-8-14 10:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
很好。谢谢

yuanjie84 发表于 2009-8-14 14:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看来青年经济学者的培养让这些大家费心了。顶了。
xibeilang is your temper