楼主: brook1982
9941 41

[经济地理] ArcGIS10.2_DesktopCN(中文破解版) [推广有奖]

brook1982 发表于 2017-5-7 14:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
搜索就在人大论坛里,也是我发的,当时占的空间太大,没法放在一起。

孟刘宝宝 发表于 2017-5-8 21:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
brook1982 发表于 2017-2-20 17:28
1、安装完 Desktop 以及License Manager。
2、将ARCGIS.exe、service.txt覆盖License Manager安装主目录下 ...
安装不上DESKTOP ,

jiechengduan 发表于 2017-5-10 10:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
brook1982 发表于 2017-2-20 17:28
1、安装完 Desktop 以及License Manager。
2、将ARCGIS.exe、service.txt覆盖License Manager安装主目录下 ...
无法安装,1611891241@qq.com,谢谢

zhyyang 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-15 18:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同样无法安装

天籁雨林 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-15 14:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
brook1982 发表于 2017-5-7 14:37
搜索就在人大论坛里,也是我发的,当时占的空间太大,没法放在一起。
无法安装,谢谢楼主!635907101@qq.com

zlr5000 发表于 2017-7-25 15:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你两个帖子的东西我都已经购买下载了 QQ截图20170725153819.png ,但请问下,是两个压缩包都同时要安装,还是只需要安装其中一个哦?是汉化版的吧?

zlr5000 发表于 2017-7-25 16:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的三个文件包我都已经购买下载,但在第一步安装Desktop过程中就出现了错误(error1311),提示缺少DATA1.CAB,下载的文件不完整,能不能发邮箱zlr500@163.com,谢谢楼主!

wenwanbao 发表于 2017-7-25 22:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的三个文件包我都已经购买下载,但在第一步安装Desktop过程中就出现了错误(error1311),提示缺少DATA1.CAB,下载的文件不完整,能不能发邮箱592104124@qq.com,谢谢楼主!

zlr5000 发表于 2017-7-26 10:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
本帖子里的朋友们,安装Desktop过程中就出现了错误(error1311),提示缺少DATA1.CAB,该问题有谁解决了吗?如果谁手上有完整版的该软件,劳烦发给我一下,邮箱zlr500@163.com,谢谢!

meteorran 发表于 2017-7-27 16:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~已买程序,但是安装不了啊~能否发到我邮箱~1215437016@qq.com  谢谢楼主