楼主: yytt1951
13640 105

[投稿经验与疑问] 抄袭新路径?退稿被人发表 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
533 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天在google上搜自己2000年发表的一篇老文章,无意中竟然搜到了一篇奇怪的文章。下载了,仔细看了之后才发现竟然是我2002年左右曾经投过但没有能发表的文章(关于营销渠道与物流的关系方面的),因为当时还没去高校,所以投了几份不是很学术性的杂志,好像有营销与市场,还有21世纪经济报道什么的,但都被退稿了。

结果今天竟然发现我的退稿竟然有人发表了!而且这人我不认识。这人是怎么弄到我没能发表的文章的,与编辑部有关系?如果是这样的话,那我今天可能是发现了一条国内还未曾揭露过的学术腐败的新途径了:编辑部给你退稿,然后将属于你的稿子给内部人发表,原著者还没证据!中国这是怎么了!不过幸好,我还留有底稿和其它证据。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:21世纪经济报道 Google 学术腐败 营销渠道 21世纪 抄袭 路径 退稿

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wolf3769 + 1 + 1 + 1 抄袭新路径 本文来自: 人大经济论坛 详细出 ...
zhdefei + 10 ai
meilin8 + 40 有想法

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
qj_dream 发表于 2009-7-31 14:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藤椅
linger1213 发表于 2009-7-31 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然还有这样的事情,肯定是内外勾结

板凳
rdrdrdrd 发表于 2009-7-31 15:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是抄袭新路径,

报纸
rdrdrdrd 发表于 2009-7-31 15:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是抄袭新路径,

地板
zp89 发表于 2009-7-31 16:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
抄袭的新路径,可以写篇文章发到图情期刊了。

yaolucky 发表于 2009-7-31 16:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
上传证据,同志们好好批批抄袭者。

本杰明 发表于 2009-7-31 23:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
还有课题申请交上去,被人把思想等资料用了这种途径呢!

wyd 发表于 2009-8-1 00:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怪事年年有,今年特别多!
走自己的路,让别人打车去吧!

tafuman 发表于 2009-8-1 00:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这些人够可耻的。。。
好好学习、天天向上