楼主: ggxingxing888
3654 10

求书:下一轮经济周期(the great depression ahead)和知性力1&2(大前研一) [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

讲师

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
653 个
通用积分
0.2046
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

20论坛币
随便吧,反正我手里就这些币,要几个给几个,有原文最好

关键词:Depression Ahead Great Press 大前研一 周期 Depression Great Ahead 知性
沙发
eros_zz 学生认证  发表于 2009-8-1 12:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
目前没有发现你需要的东西。。

藤椅
ggxingxing888 发表于 2009-8-2 21:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没有吗?只要第一本也成啊

板凳
ggxingxing888 发表于 2009-8-11 11:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
继续征书,请各位帮忙

报纸
mksdxs 发表于 2009-8-14 18:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
只有知性力2 ,就只要2个论坛币了。
面对裁员浪潮如何不失业:知性力2.txt (106.71 KB)

地板
mksdxs 发表于 2009-8-17 18:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我上传的书在主站通道,但现在下不了,已发到趣盘上,网址为 www.qupan.com

面对裁员浪潮如何不失业:知性力2
作者:[日]大前研一/著 张宏/译       出版社:中华工商联合出版社

由华尔街金融危机引发的企业裁员风潮席卷全球。经济全球化使我国不可避免地受到全球性经济危机的冲击,在这种情况下,国内众多企业开始了节衣缩食,压缩开支,准备过冬,更有甚者,不得不“挥泪斩马谡”。作为上班族的你,怎样才能独善其身?如何在动荡的时代从容应对?
值此关键时刻,《知性力Ⅱ——充电!要成为锐利的商务人士》的推出又给我们带来了什么呢?在该书中大前研一先生规划了知性时代应当必备的七项技能:英文能力、计算机运用能力、逻辑思考能力、情商、网络空间环境的团队合作能力、引导团队前进的领导能力、财务能力。掌握这些,你将无往而不利。——充电!由掌握单一技能的“I型”人才向掌握多项技能的“T型”、“∏型”人才跃升,跻身“知性白领”行列,是你提升职场竞争力的必由之路。
在科学上没有平坦的大道只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人才有希望达到光辉的顶点

xinking_123 发表于 2009-8-29 23:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很想看这本书

djkj 发表于 2009-8-30 16:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
the great depression ahead 在下面的链接里,因为太大了,请楼主自己去下载。
http://depositfiles.com/en/files/9vsm0hcjw,也可以参考:http://avaxhome.ws/ebooks/busine ... pression_Ahead.html

leolion818 发表于 2009-8-30 18:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
下一轮经济周期,我刚买这本书

caiguo_wang 发表于 2010-1-31 15:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这两本我都有书,可惜没有电子版的