楼主: 军临天下
13600 110

[财经时事] [转帖]历史上最牛的演讲 [推广有奖]

s1t2e3ven 发表于 2006-5-18 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持言论自由

徐岳 发表于 2006-5-18 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有些极端,但能引起我们的思索,作为一个年轻人应当有自己的想法,并为实现这一想法而努力奋斗,而且有勇气去放弃一些对你重要的东西,那怕你很可能失败

icefrank 发表于 2006-5-19 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的有点极端。退学的人中有成功的人不等于退学了就能成功

lvlv_lvlv 发表于 2006-5-20 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
够牛,有魄力,有够打击人的,哈哈
The happy families are alike; every unhappy family is unhappy in its own way.

sunyan1209 发表于 2006-5-20 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

天才都是有缺陷的,放弃一片天,,却有更广阔的空间让其翱翔

dreamng 发表于 2006-5-20 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,有点意思

虽然以前就看过,其实那应该发生在100年或更早之前,那确实是勇士和骑士的年代,是他们的天下;不过,今天,不一样了,是知者和能人的天下,哈

太阳质子 发表于 2006-5-20 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

仁者见仁,智者见智。

永不畏惧冷酷的风雪 绝不俯仰寒冬的鼻息……

乐事echo 发表于 2006-5-20 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实他说得还有一点道理,莫以为自己什么都会。有门老师被我们惹毛了,曾经在讲台上非常冷静地说出,你以为你们都是什么,你们都是一堆垃圾。当时觉得 很气愤,后来冷静想想,哎

说给那些自大的人听还不错。我喜欢自信的人,但讨厌自大的。

walkmanY 发表于 2006-5-20 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从某个角度来说,值得我们深思!

My Duty Is To My Heart!!!

letmesee 发表于 2006-5-23 01:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么没有什么人思考为什么这些辍学的人会取得这么令人期望的成就呢?

有没有考虑过他们因此而承受的巨大压力以及由此而带来的巨大动力呢?有没有考虑过他们逆大流而行必须的独立性格呢?有没有考虑他们坚定的主见和不惜一切追求成功的巨大决心呢?

天高地迥思宇宙之无穷,兴尽悲来觉盈虚之有数