楼主: william9225
30680 432

[其他] 【新春大礼】Manager Today 经理人月刊 2016年合集   [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文库之星

【William新闻精选】

2019经济报刊周刊精选

论坛币
1437736 个
通用积分
155.1702
学术水平
3616 点
热心指数
3969 点
信用等级
3571 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛友们在2017年的农历春节有什么节目?
除了走访亲友家、陪伴家人、买年货,(相信还有很多坛友都在准备论文)有打算留出一些时间来提升自己吗?
今天我也想了这个问题,专业类型的书籍,平时也读多了。
至于财经类的新闻,2017经济报刊周刊精选【william新闻精选】在新春期间也会提供精彩的资讯给大家。
还缺什么呢?
不错,就是关于如何提高农历新年以后工作效率、工作质量的书籍。
市面上的书大多以鸡汤为主,很多读了也用不着。
而这本杂志却刚好可以有学以致用的效果,2016年一共有12期的月刊以及一期的增刊,此外2017年的1月刊也已经公布了。
一共14期的月刊,14个封面故事,每一个封面故事都有独特的题材,相信也可以满足各种职位的坛友的需求。
除了封面故事,里面还有很多彩蛋哟~
《经理人月刊》是一本以职场人士为目标群体的杂志。在经营台湾最大经理人社群的理念下,《经理人月刊》持续创造多元化的互动平台,为经理人提供一个快速拓展管理专业和累积人脉布摺的管道,包括电子报的发行,职场管理相关座谈会,口味学习活动的举办等。
每期的《经理人月刊》很多内容都会围绕着封面故事来进行,配合封面故事会有生动形象的配图以及案例,以达到学以致用的效果。
在此祝各位坛友新春愉快,年后工作更上一层楼,实习的坛友也更好地提升自己,秋招顺利!

1月— 打造有錢腦
屏幕快照 2017-01-21 22.21.40.png
相信每个人都想提高自己的收入,但是很多却不知从何下手~
小时候问父母赚多少钱时,他们是怎么回答的?
你敢不敢向老板要求加薪?
如何提升自己的金融素养?
赶紧来看看1月份的封面故事~

2月—高绩效主管

本帖隐藏的内容

經理人月刊2016年第135期.pdf (82.5 MB, 需要: 5 个论坛币)

屏幕快照 2017-01-21 22.30.11.png
这个月的封面故事是针对管理者的
对于员工,管理者该如何管理?
赋予工作的意义感?加强工作的自主感?增进他们的胜任感?促成工作的进入感?
赶紧来看看吧~

3月—獨立思考的技術
屏幕快照 2017-01-21 22.21.32.png
有同事说过您的话语没有太大的说服力吗?
您有试过知道问题的所在,但是对于解决方案却无从下手吗?
您有试过当老板让您发表意见,却完全没有idea吗?
这期的封面故事或许能够帮助你

4月—网路世代9哥管理新法则

本帖隐藏的内容

經理人月刊2016年第137期.pdf (81.62 MB, 需要: 5 个论坛币)

屏幕快照 2017-01-21 22.33.44.png
如今80后、90后已经大量充斥职场
再过多一二十年,绝大部分高层都将会是他们
然而,大家都了解他们吗?
他们追求的事情可多着呢!

5月—历史教我的21堂领导课
屏幕快照 2017-01-21 22.49.36.png
本期的封面故事是针对领导者的
如果想了解关于如何发现有德之士的内容
或者如何更好的成为一名领导者
本期正是您的菜

增刊—SOP的力量

本帖隐藏的内容

經理人月刊2016年第139期-增刊.pdf (9.57 MB, 需要: 5 个论坛币)

屏幕快照 2017-01-21 22.49.19.png
什么是SOP?
也就是Standard Operating Procedure
你知道其中的力量吗?或者说你知道如何快速把一个工作标准化吗?
这个增刊应该可以告知你答案。

6月—快学的技术-20小时高强度练习,新技能上手
屏幕快照 2017-01-21 22.50.26.png
如今无论是找实习还是找工作
快学的本领都是最为看重的
知识的本身并不是很重要
重要的是学习知识的技巧
本期封面故事将会告诉您如何快速上手新事物和练就新技能~

7月— 时间规划术-抓出伪工作,一周抢回30小时
屏幕快照 2017-01-21 22.50.37.png
在学习和工作的过程中,你是否抱怨过时间的不够?时间到底到了哪里去了呢?鲁迅说过:“时间就像海绵的的水,只要愿挤,总还是有的”。想知道可以从哪里挤出更多宝贵的时间?如何更有效率地运用每一分钟?如何把时间的小偷给抓住?有哪些手机APP和书可以帮你省下时间?
Microsoft的office大家都经常用,可是你真的会用了吗?是不是高效地用上它的功能呢?如何迅速地进行文件编辑、排版、应用制作?如果你用的是Mac上的os系统,有了解到用Word也是很方便的事吗?还可以跟pages互动。
此外本期还有很多管理的小技巧以及CEO们的建议。

8月—磨练故事力
屏幕快照 2017-01-21 22.50.51.png
你想当一个成功的story teller吗?
怎样运用技巧才可以帮助你成功?
有哪些成功典例值得我们学习?
具体怎么运用这些技巧呢?
这期的经理人月刊为你娓娓道来。

9月—一次读懂阿德勒勇气心理学
屏幕快照 2017-01-21 22.51.03.png
真正的勇气是展现在接纳自己原貌,尊重及了解他人的独特性,然后做我们认为对群体、对他人有贡献、有意义的事,不为了赢得他人的认同。
如何才能练就这一番勇气呢?

10月—自制力增强计划
屏幕快照 2017-01-21 22.51.12.png
自制力的重要性是毋庸置疑的
增强一下自己的自制力,可以让往后的学习、工作以及学术研究赢在起跑线上!

11月—倾听的技术
屏幕快照 2017-01-21 22.51.37.png
无论是领导还是普通员工
倾听都是一个可以为其以后工作提分的技能
本期的封面故事将会告诉您如何掌握倾听的技术
其中还有几个实战经历供参考~

12月—逻辑思考笔记术
屏幕快照 2017-01-21 22.54.22.png
俗话说,好记性不如烂笔头,如何才能把笔记运用好?
从学生时代起我们就记笔记,从按老师所写抄下来,到带上自己的思维来整理,不错,我们都在进步。但是我们身边总有些人很擅长做笔记。
学校从来没有教我们如何take notes,然而这是一份绝活~尤其是在社会工作时。
赶紧来看看本期的manager today吧,让你成为一个职场强人!

2017年1月—目标管理—2017年工作绩效超达成
屏幕快照 2017-01-21 22.52.54.png
新一年里有没有感觉到工作疲惫?(我有)
有没有想过什么办法提高自己的工作效率,高效地完成任务,提高工作的绩效?(我有)
人生就像一场赛车比赛,懂得调配休息时间的人才可以获胜~
这本书或许能给你很好的答案

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Manager Manage Today 经理人月刊 Toda 管理专业 故事会 经理人 座谈会 财经类

已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2010517155lpq + 50 精彩帖子
kongqingbao280 + 40 精彩帖子
zl89 + 60 精彩帖子
421073390 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
Captain-CUI + 100 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
wwqqer + 5 + 5 + 5 精彩帖子
goodtoday + 5 + 1 + 2 + 2 精彩帖子
yyj_1976 + 60 + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
meisha + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 310  论坛币 + 70  学术水平 + 18  热心指数 + 19  信用等级 + 19   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ccwwccww 发表于 2017-1-21 23:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

藤椅
laswell1999 发表于 2017-1-21 23:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

十分感谢

板凳
smartlife 在职认证  发表于 2017-1-21 23:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

报纸
wuqiang802 发表于 2017-1-21 23:53:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好书,找了很久,谢谢楼主

地板
nndbc 发表于 2017-1-22 00:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

tt_abc 发表于 2017-1-22 00:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

zugeliang 发表于 2017-1-22 00:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢你的无私分享!

auirzxp 学生认证  发表于 2017-1-22 00:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群

Charlie·T 发表于 2017-1-22 00:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,春节快乐