楼主: 杨振伟
32797 258

[其它] 集目前经济学大成之理论,发哪里好? [推广有奖]

rnhua334 发表于 2009-8-3 11:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
全世界学经济学的学生都会感谢楼主,从此再也没必要费心费力去学习那么多的理论或流派,只要专心学楼主的理论就行,多好的事情。
不过可能全世界的经济学教授都会反对你,因为你一统江湖,把别人的饭碗全部端掉,让人家全部失业。因此楼主的理论可能是发表不了。

建议楼主自己再弄个刊物,或找人资助办个刊物,这样发表的问题就解决了。

不就是发表啊。这个问题比楼主研究的理论实在不知道简单了多少倍。

实在不行,可整理成文,直接著书也行。如国内出版社不出,可去香港,因为那里没国内这么多的约束。

如果期刊,著书这条路仍没走通,建议楼主学习孔子周游列国,去做宣传。如果你有足够多的信徒,自然有后人帮你去整理成书,也没必要自己去动手,劳心发表此事。

楼主你应该将你宝贵的时间放在研究上,因为你的时间比我们这些常人实在珍贵的很。浪费不起的。
很喜欢这个论坛。办的非常棒。
对我们走出校门的人来说,是个难得的学习的好网站。

猫爪 发表于 2009-8-3 11:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:19
本杰明 发表于 2009-8-3 10:18
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:15
那样的话,那我发一个“万有引力”是错误的或者一网打尽经济学的帖子,岂不是比楼主还牛?危言耸听必不能长久。
你发的就没有谁相信了。也没人娱乐了。。。
为什么?
因为你没用实名制,所以你的成果得不到保护~~~~~~

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

本杰明 发表于 2009-8-3 11:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
81# 猫爪 "在论坛上,为何以实名展示自己的朋友,大多以“现有学术体系的批判者和终结者”的面目出现?而且大都大言不惭、心比天高?
",这个,超级版主你是怎么得来的这个结论呢?是实证过?统计分析过?如果没有,从方法论的角度看,你和楼主有相同之处。呵呵,没恶意,只为一笑。。。

liuwanli79 发表于 2009-8-3 11:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人的模样,真想瞻仰啊!!!你可能是中国前无来者,后无故人的大师了。

rdrdrdrd 发表于 2009-8-3 11:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呼吁大家快来欣赏楼主的大作,

chineseginger 发表于 2009-8-3 11:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不得不感慨汉语言文字含义之博大精深!
势阱与币阻=与时俱进,厉害!希望能载入史册噻!
泉引九带清冽水  月照山海长动人

0801leon 发表于 2009-8-3 11:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先抛出一言片语让大家开开眼啊!光说不练不好吧!
弱水三千我只取一瓢!

financialscott 发表于 2009-8-3 11:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
galai 发表于 2009-8-3 09:12
tao_718 发表于 2009-8-3 08:17
中国经济学界终于迎来了属于自己的春天!!
由此可以摆脱自卑的阴影,自强自立。
lz精神值得学习。可以考虑国际上比较有影响力的期刊。nature,science...
这是对人类的巨大贡献!!
发科学有可能 ,自然应该发不了,学科不同
错,可能楼主还不明白什么是经济学,他在论证地球是方的,误以为这是经济学——主观效用经济学。所以,可以在nature上发表!
行为造就本质

chenfuzhong22 发表于 2009-8-3 11:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
连中国的经济学杂志有哪些都不知道,还在上面来炒作?楼主真是可以,呵呵!如果觉得自己的东西好的话,发国际相关领域的顶级期刊吧,比如Nature和Science吧!

financialscott 发表于 2009-8-3 11:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-3 10:22
本杰明 发表于 2009-8-3 10:18
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:15
那样的话,那我发一个“万有引力”是错误的或者一网打尽经济学的帖子,岂不是比楼主还牛?危言耸听必不能长久。
你发的就没有谁相信了。也没人娱乐了。。。
第一,受过正统的经济学教育的人不会说那样的话
第二,智力超常的人才会说那样的话
第三,鼓励怀疑创新没错
第四,这地方有点沉闷有点沉重,有人活跃气氛不好?
第五,没人再来,自然沉下去了,何苦费版主你心?
既溜须也拍马
行为造就本质