楼主: 杨振伟
32959 258

[其它] 集目前经济学大成之理论,发哪里好? [推广有奖]

chineseginger 发表于 2009-8-3 10:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-3 09:57
chineseginger 发表于 2009-8-3 09:43
12点以后将转至经济人休闲吧!
娱乐无极限!!
版主,这么热门的帖子,就是为活跃本版的气氛,也应保留呀!何况也没证伪人家的理论呀。
强烈发对你这样的做法!
[lol] 延期一小时!必须的。
泉引九带清冽水  月照山海长动人

随便来西 发表于 2009-8-3 10:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同意5楼说法  LZ要成为中国第一人

jing467676 发表于 2009-8-3 10:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
拭目以待。没必要在没见到杰作之前就全盘否定。

本杰明 发表于 2009-8-3 10:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:01
本杰明 发表于 2009-8-3 09:57
chineseginger 发表于 2009-8-3 09:43
12点以后将转至经济人休闲吧!
娱乐无极限!!
版主,这么热门的帖子,就是为活跃本版的气氛,也应保留呀!何况也没证伪人家的理论呀。
强烈发对你这样的做法!
[lol] 延期一小时!必须的。
版主,不要说楼主的理论,我觉得这帖子有超越贾君鹏那帖子成为中国第一帖子的潜力,因此,我觉得,你非要加一个时间限制,就应该是一万小时。。。

chineseginger 发表于 2009-8-3 10:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
那样的话,那我发一个“万有引力”是错误的或者一网打尽经济学的帖子,岂不是比楼主还牛?危言耸听必不能长久。

本杰明 发表于 2009-8-3 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:15
那样的话,那我发一个“万有引力”是错误的或者一网打尽经济学的帖子,岂不是比楼主还牛?危言耸听必不能长久。
你发的就没有谁相信了。也没人娱乐了。。。

chineseginger 发表于 2009-8-3 10:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-3 10:18
chineseginger 发表于 2009-8-3 10:15
为什么?

本杰明 发表于 2009-8-3 10:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-3 10:18
第一,受过正统的经济学教育的人不会说那样的话
第二,智力超常的人才会说那样的话
第三,鼓励怀疑创新没错
第四,这地方有点沉闷有点沉重,有人活跃气氛不好?
第五,没人再来,自然沉下去了,何苦费版主你心?

chineseginger 发表于 2009-8-3 10:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿 这里今天成了咱俩的娱乐专区

LincolnFung 发表于 2009-8-3 10:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 杨振伟

Then how did you know it is as good as you claimed it was?
Any journal would be pleased to publish it if it is really that good.
Good luck!