楼主: xixixichen
2619 12

[论坛使用] 有感于指望论坛币发迹的人 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初学经济,发现这里的论坛真的很好,但也有些让人不理解的事情,有些书对于刚刚接触经济学的人来说真的很珍贵,但某些人真的指望论坛币发迹吗?50、100的要,我真的没有,只能望书兴叹,难道学经济学成这样吗?希望人人为我,我为人人,也希望这里是一片净土!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 有感于 我为人人 人人为我 经济学 论坛 发迹 有感于

沙发
clarklh 发表于 2009-8-3 17:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多发好资源,论坛币自然会有的.
一个币的价格是防止和我一样的下载狂人毁了服务器

藤椅
anyifei 在职认证  发表于 2009-8-3 17:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
其实这也是市场经济啊,需要多价格自然高  转载的便宜  原创的贵。
勤劳致富吧
http://www.meandlive.com

板凳
hj200975 发表于 2009-8-3 17:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
下载免费的吧,我就是这样

报纸
suntielinmq 发表于 2009-8-4 02:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
知道 盗版为什么猖獗吗 就是因为盗版只需很少的成本就可获很大利润   而自己做成本是很大的    如果你能让原创的成本或搜寻资料的成本降低 那么恭喜你  你也解决的当前困扰人们的盗版问题

地板
虎俊臣 发表于 2009-8-4 12:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
既让没钱,那么你就要想办法赚钱啊!
雅若河水,德艺双馨。

dumb 发表于 2009-8-4 12:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
新版论坛获取论坛币的方法汇总
http://www.pinggu.org/bbs/thread-473027-1-1.html
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
jhwang + 1 热心

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

chenhe2007 发表于 2009-8-4 15:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
虎俊臣 发表于 2009-8-4 12:05
既让没钱,那么你就要想办法赚钱啊!
与其抱怨,不如行动。同感!我在论坛里混,从来没感觉到缺钱,即使在不当斑竹的时候。
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

彪彪 发表于 2009-8-5 15:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这一点没有什么好抱怨的 你刚来也要学着去赚钱 一些卖到100以上论坛币的东西 我相信是有其成本和价值在里面的 积极融入这个论坛 以后你自然不会为论坛币的事情操心 至少还是够你用的 同时市场经济又有什么好奇怪的呢 相仿处处想享受免费反而是不对的 虽然论坛中有很多慷慨大方的人 可以大家一起分享 但是你过于意识话他人 实际上是自己过于自私
chenhe2007 + 1 相当支持

做仁义之人 发蔼如之言

卢卡斯 发表于 2009-8-5 15:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
别人辛辛苦苦找来的资料,卖点论坛币可以理解的。。。。。
chenhe2007 + 1 相当支持