楼主: haury80
2565 5

关于保险的两篇重要文献  关闭 [推广有奖]

• 12关注
  • 1粉丝

硕士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
110 个
通用积分
1.9500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于毕业论文交稿在即,再写的过程中发现有两篇文献比较重要,但在网上找不到。向作者拜求,可他说没有电子稿。请各位大虾伸出你们的友爱之手,拉小弟一把,在这我先谢谢了!!!!文献: Otreville,J.F.,1990,The Economic Significance of Insurance Markets in Developing Countries, Journal of Risk and Insurance, 57(3):487-498 Otreville,J.F.,1996, Life Insurance Markets in Developing Countries , Journal of Risk and Insurance, 63(2):263-278 我的邮箱地址:trp80@126.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:重要文献 significance Developing Insurance Countries 文献

沙发
award 发表于 2005-10-25 23:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小兄弟,两篇文章已经发到你的邮箱了。

查收一下吧!

冲动是魔鬼

藤椅
susanfan024 发表于 2005-10-26 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能否也发给我看一下?

这两篇保险论文能否也发给我看一下,在此多谢了!!!!:):)

我的邮箱是:susanliuc@yahoo.com.cn

板凳
zyw_1323 发表于 2005-10-26 10:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关于保险的两篇重要文献

我也想看看,能否也发给我一下,谢谢拉

我的邮箱是zyw_1323@163.com

报纸
菁筝 发表于 2005-11-1 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶也想看,楼主好人

邮箱o_jing2001@yahoo.com.cn

地板
terry123520 发表于 2006-3-10 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以给我也发一下呢  万分感谢!785600@163.com