359900 301

[影视音乐] 《乘风破浪》下载百度云资源【乘风破浪迅雷1280下载】HD/BD   [推广有奖]

yikeng 发表于 2017-2-18 22:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!!!!!

Doc_yin0113 发表于 2017-2-18 23:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想下载试试

moreliky 发表于 2017-2-19 12:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 链接在哪里呀?

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-2-19 13:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
韩寒说自己是一个对新技术比较感兴趣的人,但他的电影里却充满了对逝去时代里那些老旧事物的怀念。也许他怀念的也不是那些具体的事物,他怀念的是那种在物质上贫瘠、情感上不贫瘠的精神状态里的人与人之间产生的联结。

duanhj9999 发表于 2017-2-19 14:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我很喜欢这部电影,有时候共鸣这个东西只可意会 不可言传,给四星是因为我相信韩寒会导出更多更好的作品,这是一部很有思考的电影,很多细节的小幽默都很喜欢,电影配乐插曲也很有情怀,我认为好的电影就像是艺术品一样,只要认真的表达自己就好,至于大众怎么理解和评价,那不是艺术该思考的事情。

kennyleung1987 发表于 2017-2-19 14:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

kennyleung1987 发表于 2017-2-19 14:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我很喜欢这部电影,有时候共鸣这个东西只可意会 不可言传,给四星是因为我相信韩寒会导出更多更好的作品,这是一部很有思考的电影,很多细节的小幽默都很喜欢,电影配乐插曲也很有情怀,我认为好的电影就像是艺术品一样,只要认真的表达自己就好,至于大众怎么理解和评价,那不是艺术该思考的事情。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-2-19 15:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
导演太爱耍贫玩小聪明导致整部片子浮于表面。邓超知道赵丽颖是他妈时,那种感动完全被伦理烂梗给冲淡了;比方说彭于晏断腿的痛苦,又被喜当爹含糊过去了;六一的死更是让人毫无眼泪!要知道喜剧的内核是悲剧啊!没有现实的苦,只有吊儿郎当的耍嘴皮子的乐。美术和场景设计倒是可圈可点。

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-2-19 17:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
包袱抖得还过得去,虽然有的梗一开始就知道是什么,但是好在彭于晏,邓超,董子健和父王的业务能力都挺好,加分。情感铺垫有些逊色,回忆杀插入太生硬,也不杀。以及彭于晏的台词功力跟邓超一比,专业训练的差距就出来了。不过总体靠着韩寒抖小机灵还是不无聊的。

zqm1995 发表于 2017-2-19 18:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
链接呢