359479 301

[影视音乐] 《乘风破浪》下载百度云资源【乘风破浪迅雷1280下载】HD/BD   [推广有奖]

打扫打扫打扫的

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-2-14 09:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
电影整体制作没有话说,值得嘉奖的点也很多,但是我找不到这个电影的根基立意。我也一直有一个想回到过去参与父母青春路的想法,很多人都找到了共鸣吧。但是男主回去之后处理的方式逻辑真的不敢苟同。可能韩眼中的兄弟情谊,父亲踹自己脸比母亲的死还要重要,这让我真的很尴尬。总之比后会无期成长了。

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-2-14 11:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看了两遍,这是至今唯一一部让我在影院里看过两遍的电影。结果看第二遍的时候竟然还有新鲜感,这是我喜欢的文艺片,不做作,彭于晏继续帅,邓超还是不管演什么电影都还是邓超的风格,至于花姐,好像没什么演技啊。最喜欢的还是吃日餐的那一方天地,爱人喜欢什么就给她什么,哪怕是一方小小的天地。

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-2-14 14:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
九十年代是我亲身经历且有美好印象的第一个十年。街边摇曳的霓虹灯,到处都沉浸在对港台摩登的迷恋中,一切都是新鲜且稚嫩的。一切又都是残忍而鲁莽的。谢谢韩寒拍出了一点九十年代的感觉。神烦邓超。

yawh02 发表于 2017-2-14 16:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪里下载呢?

MIPyoucaihua 发表于 2017-2-14 17:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么才看到呢?

justspiderman 发表于 2017-2-14 21:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
乘风破浪迅雷1280下载】

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-2-15 09:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么总会觉得韩寒拍的电影意犹未尽,为什么故事情节总能独特,为什么人物总是新鲜,其实很简单因为我们需要这样的生活,而不是空洞乏味的生存,很感谢韩寒给咱们小老百姓儿带来一部乘风破浪。

不如相伴到老 在职认证  发表于 2017-2-15 12:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在弄堂内的,俯视的打斗场景很棒。复古装的彭于晏帅出新高度。以现在的视角看当年人们的预测,搞笑而唏嘘。不过一代人,房地产、QQ、手机,世界已天翻地覆。电影借用了这种时间差带来的天然张力。

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-2-15 13:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
韩寒其人我不想深究,但电影还是可以的。比起之前的《后会无期》,这部的故事性显然强了些,但韩寒式的痕迹还很浓烈。但是,还是更喜欢后会无期。为什么总会觉得韩寒拍的电影意犹未尽,为什么故事情节总能独特,为什么人物总是新鲜,其实很简单因为我们需要这样的生活,而不是空洞乏味的生存,很感谢韩寒给咱们小老百姓儿带来一部乘风破浪。