楼主: richardson1982
42613 58

[学术治理与讨论] 发现一篇因剽窃被国际期刊撤稿的论文 [推广有奖]

不息 发表于 2017-2-22 20:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2017-2-10 20:02
是与不是,你我心知肚明。我也没有什么好生气的。我无意攻击任何人,也不针对谁。也不是因为我是版主就学 ...
支持夸克,讲的很好,有理有据。抄袭了就要付出代价。

夸克之一 发表于 2017-2-24 09:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不息 发表于 2017-2-22 20:39
支持夸克,讲的很好,有理有据。抄袭了就要付出代价。
此事终会有真相大白的一天。相信有关各方都会有个说法。

mianfeilunwen 发表于 2017-2-24 14:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜呜

夸克之一 发表于 2017-3-2 18:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ffwmb 发表于 2017-2-7 09:27
每个学校都有学术委员会,文章撤稿了,期刊编辑部会通知学校,学校委员会显然已经进行了调查并作出了结论, ...
谢老师,我们很遗憾地告知您,您的学校很明确表示,在授予您学位时他们不知道期刊论文抄袭和撤稿之事。

但贵校是一所很负责任的学校,您所在的博士项目负责人和学校学术委员会已经启动调查程序,将认真调查和严肃处理此事。

另,从贵校的回函中得知,在不久之前您因为同一件事被举报,学校对此表示非常遗憾。

您过去说的话是否属实,等学校正式报告出来以后,自然会有结果。

不著搬砖工 发表于 2017-3-5 00:29:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2017-2-10 18:54
谢老师,你注册一个小号有啥意思。我不代表学术委员会,但我可以给你导师和学术委员会发邮件询问。

你 ...
弄个水落石出

zgh18785578186 发表于 2017-3-5 19:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
长见识了,果真牛人无处不在啊,作为一个在读小硕,我只想对自己说慎思慎行,一定要走一步看两步啊。

nuaasyh 发表于 2017-3-5 21:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
事情比较严重,咱还是不表态了

zhenxi4875 发表于 2017-3-6 09:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2017-3-2 18:21
谢老师,我们很遗憾地告知您,您的学校很明确表示,在授予您学位时他们不知道期刊论文抄袭和撤稿之事。
...
毛主席说凡事就怕认真,支持夸克!

chenli1987 发表于 2017-3-15 21:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
幸亏是在北欧,要是美帝,可以说永远不用翻身了。

kid381 发表于 2017-3-16 11:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到抄袭者在被发现之后还能反唇相讥,这就是某些“学者”的治学态度吗?
幸亏邪不胜正,支持版主和热心网友的回复!