楼主: sql2002
1220 5

别了,我的大学 [推广有奖]

• 0关注
  • 40粉丝

不晓得

学科带头人

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11956 个
通用积分
27.6646
学术水平
254 点
热心指数
357 点
信用等级
206 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
终于有人开始卖书,开始收拾行李,开始买车票,开始吃散伙饭了……
4年的大学,年年都有假期,然而这次,当我们拖着行李箱踏上回家的路时,会突然发现,我们不会再回来了。或者,当我们以后的生活轨迹与武汉再次出现交集时,这里已经物是人非,再难凑齐那最熟悉的37张脸了。
明天就要拿毕业证了,我们的思绪是在一遍遍的回忆往昔还是憧憬未来?我在想着明天,因为,过了明天我只能在回忆中感受我的大学生活了。分离的时间在此时加速了,我也只能在感伤中细细品味这离别的感觉。
记得前几天我们还在为毕业设计而忙碌,而现在,当一切尘埃落定,我们还来不及为毕业而兴奋却又都陷入了沉思。我是个安土重迁的人,武汉是我待过时间最长的城市。熟悉了这里的人和事,我会在踏上青岛火车的那一刻轻松的说声再见吗?!我做不到。
此去经年,我们有些人可能再没有机会见个面、喝个酒、聊个天了。在以后的日子里,也可能再难找到与你甩开膀子喝醉的朋友了。而在这四年里,这些都是多么容易实现的事。
也在这四年里,我们有些人可能没说过几句话,没有为谁做出什么轰轰烈烈的事,可是此刻,这些都已经不重要了。当你回首这四年的生活时,其实每个人已经深深的印在了彼此的心里。这是一辈子的财富,未来,不管我们身在何方,我们会因为这一段共同度过的青春岁月而感到安详。
往事只能回味,我们应该积极的面对未来,我们通信0503班的每个兄弟姐妹过的好才是我们要努力去实现的事。我们应该相信,有朝一日,我们还会在这熟悉的鉴湖校园相聚的!
三年的班长,一辈子的班长,感谢你们每个人的支持,我爱你们!
别了,武汉…….
别了,我的大学……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我的大学 尘埃落定 回家的路 兄弟姐妹 毕业设计 别了 我的大学

沙发
梁铖 发表于 2009-8-11 22:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊,别伤感……
感谢遇见你……

藤椅
franklee1122 发表于 2009-8-11 23:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
想想离开武汉已经4年了,离开大学已经8年了

板凳
xiehua1022 发表于 2009-8-12 10:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我是华中师范大学的哎,也是武汉的,虽然武汉天气不好,但现在回想起来还是觉得武汉好啊,每次打开华师的网站,心里就无法压抑的激动,想想原来的青春岁月已远去,现在还混的很差哎,哭啊
xh

报纸
zhangxiuzhou 发表于 2009-8-12 22:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊。

地板
stupidnew 发表于 2009-8-13 09:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
才出龙潭,又入虎穴啊,路漫漫....