楼主: lijinning
43996 65

[回归分析求助] esttab怎么运行后总显示unmatched list of significance symbols and levels   [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
481 个
通用积分
3.1820
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位朋友能帮我看看我的命令有什么问题吗?总是显示错误,如题!万分感谢啊

logit enforcing $xxx
est store lo
probit enforcing $xxx     
est store pr     
local s"using tab3_reg,csv"
local m"logit probit"
esttab 'm''s',nogap compress replace ///
mtitle("lo" "pr") ///
b(%4.3f) t(%4.2f) ///
scalar(N r2_a) ///
star(*0.1 **0.05 ***0.01)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:significance unmatched SYMBOLS Matched esttab symbols replace levels store star

沙发
bb可可 发表于 2017-5-31 10:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了没有,我也遇到可这个问题,可否告知一下

藤椅
lijinning 发表于 2017-6-2 21:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
bb可可 发表于 2017-5-31 10:38
楼主解决了没有,我也遇到可这个问题,可否告知一下
esttab all obj1 obj2 using myout1.csv, replace compress nogap b(%7.4f) z(%7.4f) scalars(N r2_a) star(* 0.10 ** 0.05 *** 0.01)
我后来这样写可以了,其中的ALL OBJ1 OBJ2是三次回归保存的文件名
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
梓川早纪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
macross509 + 80 + 2 + 3 + 3 精彩帖子
刘映 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
bb可可 发表于 2017-6-3 19:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lijinning 发表于 2017-6-2 21:24
esttab all obj1 obj2 using myout1.csv, replace compress nogap b(%7.4f) z(%7.4f) scalars(N r2_a) st ...
thanku

报纸
xd2018 发表于 2018-12-4 17:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主,我也是按照您这个写的,esttab logit1 logit2 logit3,  star(* 0.10 ** 0.05 *** 0.01) ,logit1 logit2 logit3分别是三次回归保存的结果,还是提示unmatched list of significance symbols and levels。。。

地板
煜琳 发表于 2019-3-26 22:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
在stata15里不用再写后面的star了……

joseph_lzj 发表于 2019-5-19 14:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
所以关键点其实是在于那个括号里面少加了一个“零”是吗???

joseph_lzj 发表于 2019-5-19 14:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
即:0.1, 0.05, 0.01  你看它们小数点后面是没有配对的........ 我去,stata的各种格式输入错误标红让我快吐血了

joseph_lzj 发表于 2019-5-19 14:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我试了N次,现在知道原因了,就是你的那个*跟 0.XX之间也要保留空格的! 【空格】!!

qingwa2016 发表于 2019-6-16 19:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主b(%4.3f)是什么意思,我是个菜鸟,见效了