楼主: lijinning
43810 65

[回归分析求助] esttab怎么运行后总显示unmatched list of significance symbols and levels   [推广有奖]

豆豆二号 发表于 2020-3-8 21:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
joseph_lzj 发表于 2019-5-19 14:55
我试了N次,现在知道原因了,就是你的那个*跟 0.XX之间也要保留空格的! 【空格】!!
这个老哥说的是正解。

山涧的清泉 学生认证  发表于 2020-3-15 10:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
joseph_lzj 发表于 2019-5-19 14:55
我试了N次,现在知道原因了,就是你的那个*跟 0.XX之间也要保留空格的! 【空格】!!

困困哔 发表于 2020-4-8 20:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
煜琳 发表于 2019-3-26 22:26
在stata15里不用再写后面的star了……
是的...感恩您这句话...我之前带了star回归一直报错...看到这句回复去看了一眼我是15.1版本prz 不然不知道自己要试到天荒地老

zsl1997 发表于 2020-4-8 22:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你太对了!

qingwa2016 发表于 2019-6-16 19:19
请教楼主b(%4.3f)是什么意思,我是个菜鸟,见效了
大概就是显示的数值 只保留三位的小数。。

bzxxq1988 发表于 2020-4-13 16:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了!感谢!看了您的帖子找到了自己命令的错误!感谢

感谢!差点吐血了,一直没有找到问题

201410232 发表于 2020-6-11 14:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
*-0.10-** 0.05 *** 0.01 星和数之间要有空格,数和星之间也要有空格

神神的坤坤 发表于 2020-6-16 09:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你太棒了

洋ohoh 发表于 2020-7-25 19:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 *和0.1之间要有空格 之后的两个也是这样