楼主: chaoskey
25391 47

金融衍生品定价模型-数理金融引论 pdf完整版 [推广有奖]

• 0关注
  • 23粉丝

博士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4081 个
通用积分
12.7002
学术水平
16 点
热心指数
13 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
文件原始来源.

我先用CoffeeEnt将原始pdg版本解密后, 再用 官方超星浏览器(非破解) 打印成PDF格式.
并且,我还用Acrobat 按目录制作了书签,方便查找.

次论坛曾经发布的pdf版本,不完整,故我上传此版本.

我已经上传过两次了. 如果还无法下载, 我不得不认为是这个论坛的一个小问题. 可以和我联系youliang@chaoskey.com
可是,刚才我已经试过, 可以下载, 没有问题呀!

资源名称:金融衍生品定价模型-数理金融引论
作者: 孙健
ISBN: 9787501778065
页数: 416
出版社: 中国经济出版社
定价: 58.0
装帧: 平装
出版年: 2007-2-1
简介
   在作者看来,任何优秀的金融衍生品模拟都有两个最重要的任务:一是衍生品的复制与对冲策略,以减少最终收益的不确定性;二是让复制与对冲尽可能少地依赖于模型本身。因为本书是讲金融模型理论的,书中千方百计地建立各种模型,然而目标却是要使我们的方法独立于模型。这看起来似乎自相矛盾。一旦读完本书,读者一定会对此有更深的理解。那将是第三个境界。
   本书包括两个部分:基础理论和高等理论部分。基础理论部分可以作为金融衍生模型方向一学期课程的教材,高等理论部分可以作为数理金融研究生的课程,或是讨论班的讲课内容。作者强烈建议在金融机构、共同基金或对冲基金工作的交易员、风险管理师或投资经理熟悉本书的基础部分。
   本书介绍了主要的股票类金融衍生品的定义和特点,并在此基础上系统讲解了给这些期权产品定价的数理模型以及实际操作中的对冲方法。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数理金融引论 金融衍生品 衍生品定价 数理金融 金融衍生 金融 PDF 模型 数理 引论

金融衍生品定价模型-数理金融引论.zip

10.48 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 金融衍生品定价模型-数理金融引论.pdf

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 2 + 2 精彩帖子
dingweiye + 1 LZ辛苦了
桀骜 + 1 谢谢

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
fincomputing 发表于 2009-8-17 09:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好便宜呀,呵呵,不过我已经有印刷版了~~
数量化投资管理,中国式Quant

藤椅
sparkly 发表于 2009-8-17 11:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了,但是下载不了,您能不能发到我的邮箱里,我的邮箱是realgrace@126.com

板凳
ljconquer 发表于 2009-8-17 15:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也买了但是下载不了 我的邮箱是ljconquer@gmail.com 谢谢您!

报纸
fbfidwsa 发表于 2009-8-18 08:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好书!!
谢谢分享

地板
jctj001 发表于 2009-8-18 09:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zip的我下载不了啊

Amyfly 发表于 2009-8-18 09:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot!

wsylovezx3 发表于 2009-8-18 09:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hi, I have paid 2 coins but still cannot download it. An error occur when downloading. Can you kindly send it to my personal email?

stevenlovesherry@gmail.com

thx a millions

tommywu 发表于 2009-8-18 11:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我付了2个币,但是不能下载啊? 请LZ把文件发送到我邮箱  tommywu5678@gmail.com  谢谢!

beckham7816483 发表于 2009-8-18 23:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群