楼主: huxinkai
1183 5

怎么样才能让戴尔服务好消费者呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚买了戴尔笔记本3个星期,就不能上网了,检查要换个主板,开始说能换新机后来说不能换,给我换新件,后来又说不行了,说给我换良品,良品:就是修过的部件,还说送给我小礼物,我说要投诉,他说他就可以解决,要不就接受最后一个方案,要不就没有了,我真够了,太让我伤心了,带着故障使了三个星期,结果就不能使了,他们给我的解决方案,我接受不了,刚刚用了一个月的产品就要换个旧的主板,还不如一双耐克的运动鞋售后服务好。大家告诉我如何投诉 。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:消费者 怎么样 戴尔笔记本 售后服务 最后一个 戴尔笔记本

沙发
tonysun_cn 发表于 2009-8-17 18:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
打12315,   好好跟他们协商应该会给个说法的 毕竟dell也是个大牌子了~
经世济民

藤椅
eros_zz 学生认证  发表于 2009-8-18 12:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
12315  占线。。。

板凳
zhouxueyi2008 发表于 2009-8-19 11:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠 不会吧  DELL的服务一直很好的啊

报纸
pauline-gx 发表于 2009-12-2 08:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的是dell耶,没修过,不懂,但是电脑蛮好使的。不过,我朋友买了惠普的,遇到的问题比你更纠结,现在也在处理中,那些人真是欺负人啊!!
人不能总是处在彷徨之中!

地板
bllfuture 发表于 2009-12-2 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
其实HP,联想、Dell产品和售后都差不多,我就在上面其中一家做过
lz遇到的问题是普遍问题,在中国也就这个服务水平,换了谁家都差不多
12315就不用指望了,“三包”法制定的时候,zf就为厂商留有漏洞(对新备件的解释模糊),厂商就钻这个漏洞(就是你说的“良品"的问题),普通消费者就只能忍气吞声。

只有一种方法,就是有个做媒体的朋友,比如报社、电视台的朋友,然后用媒体威胁他们一下,DELL客户投诉处理部门的人才能动用他们的资源为你解决,但是这个费时费精力,一般人也耗不起
伟大是管理自己,而不是领导别人