楼主: wei034
2389 11

各路高手excel,PPT培训资料大汇总(10年应用之总结) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1416 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
EXCEL和PPT大家经常使用,但是真正用的好的人不多,能谈的上专业的更是屈指可数。大部分人有很好的idea,但是却很难快速,高效率的用最常见的office软件有效,完美的表现出来,以致于错失了很多能够在上司面前表现的机会,多年来一直默默无闻。笔者也是经过了相当长时间的积累,四处收集资料,虚心求教,才在今天能够在办公软件的使用上融汇贯通。为了帮助大家少走一些弯路,早日在工作中脱颖而出,
       现借花献佛,将多年收藏的资料共计9个汇总,一并共享如下,并向各位原作者致敬!  
      友情提醒各位经济论坛的朋友,知识可以迅速的复制,但要转化为技能并为自己所用,还需细细体味。
孙小小_effective-ppt-design-1.pdf
朱永明_PPT技术提升大法.pdf
内容围绕PPT设计的主题按以下展开:
1. 目标:   明确PPT的目标、对象和展示方式
2. 逻辑:   用严谨的逻辑论证中心思想— 金字塔的写作方法介绍
3. 布局:   通过对每一幅页面布局的设计,使PPT的整体美观,用更好的效果展示其目标
4. 版面(图形\文字\色彩):   使用各种工具以支持其业务逻辑。通过对业务逻辑的分析,选择最佳的输出方式,使PPT的重点突出,层次递进

5.风格:   通过积累,形成风格
人月神话_PPT方法和模式-图形篇_发展阶段.ppt
科大研究所_如何制作漂亮的PPT.ppt
毕博_Bearingpoint-Powerpoint_Training.pdf
BCG-Writing clear and interesting slides.ppt
IBM_Presentation methodology.doc
EXCEL在管理中的应用.pdf
1.如何制做漂亮的表格
  2.如何提高表格编制速度
  3.如何提高数据处理的效率
  4.EXCEL的高级应用
佚名_制作PPT的7个要点.ppt
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL PPT培训 培训资料 exce xcel 培训 ppt EXCEL 资料 高手

20094200272930557.rar

16.56 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

沙发
gaoging 发表于 2009-11-6 10:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
省了不少钱呀

藤椅
风雪笑笑 发表于 2009-11-7 18:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
蛮实用的而且便宜,谢谢!

板凳
赵志刚 在职认证  发表于 2009-11-7 19:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的菩萨心肠啊 呵呵
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

报纸
万里 发表于 2009-11-7 21:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
认识我,你绝不后悔!

地板
spycrew 发表于 2009-11-8 07:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
想要,没钱,收藏,回复,走人,胡汉山还会回来的!
弃我去者昨日之日不可留

phoebefeng 发表于 2009-11-8 11:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot, good tools

抽点寂寞 发表于 2009-11-8 23:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,一个还算厚道,谢谢了

1q2w3e4r 发表于 2009-11-9 09:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

aljingzi2 在职认证  发表于 2009-11-9 11:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,很期待