楼主: demonstra
46109 131

目前最经典最好的股票秘籍-中国股市操练大全+习题集(1-6全集电子书) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
100 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[简介]  股市实战操练全程解码 透析股票高盈利的秘诀

股海激战六大法则:选优质股、待价而沽、洞悉市场、降低成本、集中投资、长期持有。

资深金融理财师助你成为股市操盘高手 中国股市操作强化训练全书

炒股赚钱,掌握实战技术才是硬道理,用心研读,必将从中找到炒股致胜的秘诀。

票只有两种:涨的和跌的。本书将通过各种极具实用性和可行性的股市实战技术,重点介绍如何进行股市大势判断、如何进行股票投资分析、如何运用技术分析方法、如何选择个股、如何确定买股与卖股的时机、如何确定投资策略,等等。由浅入深、由表及里地帮助股民认识股市,分析股市,进而把握股市。

机会是无限的,资金却是有限的,做好充分知识准备是入主证券市场前的必修功课。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股市操练大全 中国股市 最好的 国股市 电子书 中国 电子书 秘籍 股市 股票

中国股市操练大全第一册.rar

5.11 MB

中国股市操练大全第二册.rar

7.01 MB

中国股市操练大全第三册.rar

7.52 MB

中国股市操练大全第四册.rar

8.48 MB

中国股市操练大全第五册.rar

2.93 MB

中国股市操练大全第六册.rar

8.17 MB

中国股市操练大全(习题集).rar

3.02 MB

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 80 + 2 奖励积极上传好的资料
2015 + 1 谢谢兄弟
bbspku + 1 + 1 + 1
systemok + 1 + 1 thanks

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
guanyan082 在职认证  发表于 2009-8-19 09:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发一个 可是楼主 书呢?
本事后山人 偶做堂前客
醉卧经阁半卷书,坐井说天阔;

藤椅
cardinal 发表于 2009-8-19 10:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
期待~~~ing

板凳
邦文 发表于 2009-8-19 10:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主新生,可以原谅!

报纸
demonstra 发表于 2009-8-19 10:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
上传有点慢,大家稍等啊

地板
demonstra 发表于 2009-8-19 11:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
上传了二个小时,终于传完了!

yama1314 发表于 2009-8-20 15:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我下不到,能发我邮箱么 sgyama1314@yahoo.com.cn

yunfish 发表于 2009-9-1 18:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,支持一下!

yunfish 发表于 2009-9-1 18:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,再顶一下!

应该到股市历练一下 好书