请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hsf12
14472 50

成本会计学:以管理为重心 (免费) [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37947 个
通用积分
21.7758
学术水平
44 点
热心指数
62 点
信用等级
29 点

hsf12 发表于 2009-8-20 12:31:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
成本会计学:以管理为重心(第九版)

北大王立彦  王永梅译的

内容简介

这是一本经久不衰、被奉为经典的成本会计学标准教科书,领衔作者是美国著名的会计学家和会计教育家。书中从管理应用的角度出发,以研究与开发、设计、生产、营销、配送和售后服务这一价值链为主线,系统地讲述了成本会计的内容,并以大量篇幅介绍了作业成本管理、适时制、成本战略与管理控制等成本会计的前沿问题。

作者简介

查尔斯·T.霍恩格伦(有的书译为亨格瑞),斯坦福大学会计学荣誉教授。他本科毕业于Marquette大学,然后获哈佛大学工商管理硕士和芝加哥哲学博士学位。他还获得了Marquette大学和De-Paul 大学的荣誉博士学位。

作为注册会计师,霍恩格伦曾在会计原则委员会服务6年,在财务会计准则委员会的顾问理事会服务5年,在美国注册会计师协会理事会服务3年。此外,他还担任财务会计基金会理事6年。作为美国会计学会会员,霍恩格伦曾担任会长和研究部主任,于1973年获该学会道次颁发的杰出会计教育者奖。加利福尼亚州注册会计师基金会曾授予霍恩格伦杰出成就奖和著名教授,他是第一位拥有这两个类项的学者。1985年,美国注册会计师协会奖其第一次颁发的杰出教育者奖授予霍恩格伦,5年以后,他被选入会计名人堂
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:成本会计学 成本会计 会计学 美国注册会计师 marque 斯坦福大学 战略与管理 哈佛大学 成本会计 本科毕业

成本会计学:以管理为重心(第九版).pdf

26.32 MB

已有 3 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
rrx6658 + 1 对论坛有贡献!
scofield2992 + 1 + 1 很不错
gscfo + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 2   查看全部评分

nanyangyue 发表于 2009-8-20 12:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,就是下的速度有点慢啊

两方土 发表于 2009-8-20 13:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为何下载不了啊,速度好慢啊

jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-8-20 19:05:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!

cqycqy 发表于 2009-9-1 16:35:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,支持了!谢谢楼主的分享!谢谢!

一铭 发表于 2009-9-5 09:59:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!楼主!我收藏了!强烈推荐你的帖子!

cqycqy 发表于 2009-9-5 12:28:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,谢谢分享!

gscfo 发表于 2009-9-5 22:38:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太好了,谢谢啦!

keeyingsum 发表于 2009-9-7 08:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks a lot!

caterash 发表于 2009-9-8 13:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了,谢谢楼主的无私