按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: baileicaicai
17108 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

ziluoming 发表于 2018-3-11 16:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问是否可以发我一份呢?邮箱a634947758@qq.com,十分感谢!

yang19930108 发表于 2018-3-13 18:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请问有金融业市场化的数据吗?能不能发一份给我呢?写毕业论文要点急,没几天就要交稿了。。谢谢楼主!(2547007012@qq.com)

zlfyoyo 发表于 2018-3-19 20:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份2016版的市场化指数、市场中介组织的发育和法律制度环境给我?谢谢!!跪求(zlfyoyo@163.com)

忱~ 发表于 2018-3-27 12:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 最新版可以发我一份吗  不胜感激  1213849194@qq.com

1120459004 发表于 2018-4-10 14:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗?1120459004@qq.com   写论文急用,总算在论坛里找到大神了    万分感谢!!

sladelingfeng 发表于 2018-4-11 11:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请发给我一份谢谢

huangzhb5 学生认证  发表于 2018-4-11 13:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaojiamiao 发表于 2017-3-6 04:43
能否发一份给我呢,正在写毕业论文,急需,谢谢啦!收到必定红包感谢!1007393693@qq.com
同求2016中国市场化指数数据,愿论坛币购买,感谢! 475362527@qq.com

huangzhb5 学生认证  发表于 2018-4-11 13:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
同求2016中国市场化指数数据,愿论坛币购买,感谢! 475362527@qq.com

guo12006 发表于 2018-4-29 10:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有2016年的资料吗,可否发我一份,谢谢

啦啦啦11054 发表于 2018-7-9 23:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!非常感谢楼主!!!632550591@qq.com,感恩!