请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: baileicaicai
17089 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

丸子同学加油 发表于 2017-7-18 17:19
您好,想请问2016年的报告是不是没有金融市场发展这一子类了呀?
有,但只有偶数年,不知道奇数年怎么处理

aiaitangyue 发表于 2017-12-9 10:37:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
所以,楼主最后怎么处理呢,我也遇到这样的问题,楼上有人提到分段使用,那么面板数据也能分段吗

wangxing1234 在职认证  发表于 2017-12-11 22:20:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份,论文急求,谢谢大哥老板。。。1152025945@qq.com

san果果 发表于 2017-12-24 09:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,毕业论文需要,2016版的市场化数据能同样发我一份么?1013847859@qq.com  万分感谢

joyong 发表于 2018-1-17 10:54:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求2016年数据,不知道能不能发一下1034300102@qq.com

ycs845 发表于 2018-1-23 15:22:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主也求给我发一份呀,统一一种标准就可以了吧,12452231@qq.com。万分感谢!!!!

YJT多多 发表于 2018-2-2 11:23:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baileicaicai 发表于 2017-2-18 17:33
看到中国市场化指数2016版报告已经有了,看了下数据,基期是2008年开始,但2008年和2009年数据和2011年发布 ...
楼主,能否也发我一份,写论文急需2477378975@qq.com谢谢谢谢

474091627 发表于 2018-2-2 12:03:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主  08 09 16数据不一致 最后是怎么处理的啊

云知还 发表于 2018-2-28 16:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗~~感谢!!3440807813@qq.com

2014renda 发表于 2018-3-5 11:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主能发我一份吗? 583075752@qq.com  拜托楼主了,万分感谢!