楼主: xiaoyily
2905 13

[投诉申诉] (已处理)谢谢各位! [推广有奖]

• 19关注
  • 7粉丝

教师

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13662 个
通用积分
3488.5015
学术水平
49 点
热心指数
129 点
信用等级
42 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
版主请看我的帖子:
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=530418&extra=&page=1

有人评分竞价发帖, 可能得罪了此贴楼主,把我评负分
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=514898&highlight=

不想说他书什么来源, 不想与之争论什么,

我同学下载后觉得不清楚,600M变100M,
就 自己找了下发现有很好的资源,原版的资源发出来。

若构成竞价,请撤下我的帖子,当处罚就按版规处理。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:highlight thread pinggu Light extra 违规

沙发
20070201004 发表于 2009-8-23 19:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
要安定、要团结

藤椅
沈希伦 发表于 2009-8-23 20:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是罕见的好人哪……

你可不可以好人到底,把大脚的那些报告都弄来免费给大家共享呢?我相信大把人想要免费的行业报告……

先谢谢你了。

板凳
xiaoyily 发表于 2009-8-23 20:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
沈希伦 发表于 2009-8-23 20:04
楼主真是罕见的好人哪……

你可不可以好人到底,把大脚的那些报告都弄来免费给大家共享呢?我相信大把人想要免费的行业报告……

先谢谢你了。
我没有和你斗之意,若是 我违规就撤了 仅此而已!

报纸
猫爪 发表于 2009-8-23 20:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主上传的链接,和沈希伦网友上传的压缩包不属于一个文件,论坛保护两位的利益,互不干扰。

两位无需做无意义的口角之争,也不要使用马甲攻击对方或者打压对方的指数,倘有此类行为出现,勿谓吾言之不预。

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

地板
xiaoyily 发表于 2009-8-23 20:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
猫爪 发表于 2009-8-23 20:09
楼主上传的链接,和沈希伦网友上传的压缩包不属于一个文件,论坛保护两位的利益,互不干扰。
谢谢处理!!

沈希伦 发表于 2009-8-23 21:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群

两位无需做无意义的口角之争,也不要使用马甲攻击对方或者打压对方的指数,倘有此类行为出现,勿谓吾言之不预。
你是版主,你认为不是就不是了,沈希伦个人保留意见。试问:从此以后,我那帖还有人下吗?

沈希伦申明:这个投诉沈希伦没有用马甲。

另外,问个弱弱的问题:

如果某个公民(具有民事主体资格)用WOED格式发布了个资源,卖100元。另外一个公民(具有民事主体资格)把它整成PDF格式,卖50元。  这两个资源同理:“不属于同一个文件”。

在现实生活中,如果法官不是法盲或者被收买了,肯定判PDF格式,卖50元 一方侵权。

同理,无论是他链接,还是我的压缩包,里面的内容都是一样的。道理和 PDF格式或WOED格式之争  没有两样。

当然,现实中的法律事件也是法官说了算。这里你是法官,那就你说了算吧。

我们翻开历史,错判,误判的案子甚至冤案错案   的例子多去了,在一个非民主的社会中,他们找谁去?…………

猫爪 发表于 2009-8-23 21:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
沈希伦 发表于 2009-8-23 21:00

你是版主,你认为不是就不是了,沈希伦个人保留意见。试问:从此以后,我那帖还有人下吗?

另外,问个弱弱的问题:

如果某个公民(具有民事主体资格)用WOED格式发布了个资源,卖100元。另外一个公民(具有民事主体资格)把它整成PDF格式,卖50元。  这两个资源同理:“不属于同一个文件”。

在现实生活中,如果法官不是法盲或者被收买了,肯定判PDF格式,卖50元 一方侵权。

同理,无论是他链接,还是我的压缩包,里面的内容都是一样的。道理和 PDF格式或WOED格式之争  没有两样。

当然,现实中的法律事件也是法官说了算。这里你是法官,那就你说了算吧。

我们翻开历史,错判,误判的案子甚至冤案错案   的例子多去了,在一个非民主的社会中,他们找谁去?…………
这本书是你写的?

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

chenhe2007 发表于 2009-8-23 21:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
猫爪果然锐利!
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

沈希伦 发表于 2009-8-23 21:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
猫爪 发表于 2009-8-23 21:08
沈希伦 发表于 2009-8-23 21:00

另外,问个弱弱的问题:

这本书是你写的?
你不是经常提示  会员讨论问题别偏离主题,怎么,现在开始讨论书是谁写的?