楼主: wmzd
1299 6

十句被称为世上最经典的话 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

三清

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4996 个
通用积分
8.1797
学术水平
23 点
热心指数
24 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。

2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

3、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分 。

4、智慧的代价是矛盾。这是人生对“人生观”开的玩笑。

5、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外) 。

6、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。 

8、记住令狐冲说的:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 最大的 令狐冲 等待着 人生观 经典

沙发
郭文钊 发表于 2009-8-25 11:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
很经典,顶顶
初生心斋

藤椅
jdrps 发表于 2009-8-25 12:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  这种话 句句都有理  句句都没理
有梦就要好好努力

板凳
eros_zz 学生认证  发表于 2009-8-25 12:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
标题过分了吧?  显然运用了夸张

报纸
taige5555 发表于 2009-9-1 17:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有些经典需要多多品尝!
每次的收获都是不一样的!

地板
jachey 发表于 2009-9-1 17:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的楼上的美眉很pp

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=586063
分享气候变化经济学前言知识,共享低碳经济前沿领域。欢迎关注我的公众号
“碳中和知识精选”