楼主: hopesun
1372 4

昨晚跟小学同学身家千万房产商吃饭暗自PK了1下 zz [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6457 个
通用积分
10.5045
学术水平
56 点
热心指数
62 点
信用等级
40 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
他重庆人,小学到成都姨妈家呆了几年,跟我同班同学,他姨妈家跟我家挨得近,天天就
1起上学放学,耍得很好。他大学学的建筑,毕业后到重庆1大国企基建办,后下海搞房地
产。

昨天他1家,老婆、小女,开个MINI红色跑车(40多万)来成都,晚上我们1起吃饭。

1晚上我都没安心吃饭,1直暗地跟他PK,结果我发觉没输给他。下面我1项项的说明:

1、银行存款
  他,资产千万,除房产这块,还有1出租车公司...等等实业;
  我,现有存款3万,每月工资几千,扣除房贷月供,余得不多。
  解析:钱就是纸,财富的符号,不换成实物,毫无意义。
  所以该项PK下来,打成平手。
  下面PK实物和快乐度,才是真格的。

2、房子
  他现住渝中区200多平电梯顶跃,在机场附近有套600多平独栋别墅;
  我现住成都世界闻名武侯祠旁100多平带屋顶花园房,青城山某农家乐有间小房。
  解析:2-3个人,住200平有意义吗?100多平足够了;别墅?啥叫别墅?没好的山水衬
托,叫啥别墅?
  该项PK下来,我略胜。

3、车子
  他:MINI红色跑车是他老婆在开,他开的2辆,1部马6,1部大切诺基;
  我:夏利车1部。
  解析:都是车,4个轮子,1个方向盘,牌子不同,就要多给几十万?我吃醉了!你马
力是大些,但中国这路况,你能开200码吗?前几年网友讽刺山西煤老板车多——开1辆拖
1辆,你们忘了吗?
  所以,该项PK,平手。

4、旅游
  他每年都携家人出国旅游。
  我,基本在成都周边耍。
  解析:巴黎、伦敦、马尔代夫海滨....我没去过,难道我没见过?网上随便下段视频
就“游”了,还省心省力呢。
  该项PK,依然平手。

5、精神愉悦度
  他,3天两头陪官员吃喝娱乐送钱,安抚地方黑社会,那个累呀烦呀;
  我,以前当律师干这种烂事也多也烦,现在则轻松多了。
  该项PK,我胜。

总结:劝大家,没钱别自卑!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房产商 出租车公司 山西煤老板 Mini 出国旅游 同学 吃饭 小学 房产商 身家

沙发
MYZ_Lawrence 发表于 2009-8-26 09:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
挺乐观..........................
You will know my name is theLORD,when I lay my vengeance upon you.

藤椅
本杰明 发表于 2009-8-26 10:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
非要和人比,又。。。,汗!

板凳
eros_zz 学生认证  发表于 2009-8-26 10:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱人数量=牛逼人数量=习惯

报纸
xkws110 发表于 2009-8-26 15:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
狂汗中,狂汗颜中,狂对楼主汗颜中。