楼主: yuandtian
21322 256

[休闲其它] 听克鲁格曼讲经济学原理 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大出版社刚刚出版了Krugman的微观、宏观经济学,书的情况请大家看版主的帖子:
http://www.pinggu.org/bbs/thread-459437-1-1.html

这本书原版的网站上有配套的视频教学资料,请了这本书的作者Krugman和Wells来解释经济学的问题。听Krugman来讲经济学,看看有没有不一样的感觉,哈哈。别怕听不懂英文,按左下角的“CC”,有字幕的。下面是链接:
http://bcs.worthpublishers.com/krugmanwells_econ/content/cat_040/Krugman.html

一边学经济学,一边练练英语听力吧。

感谢这么多同学关注,更新一下,第二版的教材也已经看到了,可以在卓越上买到,增加了几个章节,还有金融危机的内容,应该不错的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学原理 克鲁格曼 济学原理 克鲁格 经济学 经济学 原理 克鲁格曼

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
snowfoxzc + 20 精彩帖子
choirayray + 1 + 1 + 1 .。。。。。。。。。。。。。。。。。。
slothyan + 20 + 10 + 1 + 1 精彩帖子
赵立伟xjtu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
liunian198775 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lin140 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
Ipub 在职认证  发表于 2009-8-27 11:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,确实不错啊。

藤椅
Ipub 在职认证  发表于 2009-8-27 11:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
克鲁格曼讲个讲座少说得5万美元,这下可以免费听他讲经济学原理,太值了!

板凳
rolgg 发表于 2009-8-27 13:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
tsonga 发表于 2009-8-27 14:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,谢了
在这里,俺是一个新人

地板
frederick_z 发表于 2009-8-27 16:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,谢谢楼主啊!
茫茫书海中的一个迷途小书童

reyuxl 发表于 2009-8-28 11:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,虽然挺不大懂,决定慢慢啃了

living_stone 发表于 2009-8-28 12:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵   太好了   谢谢啊

文高 发表于 2009-8-28 15:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
找的我好辛苦

kind1989 发表于 2009-8-29 23:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很好么?只可惜我过些天才能下载。
依偎在你笔下,我死也无悔