按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 桃子佳Echo
77292 220

[地区统计年鉴] #数据分享#王小鲁、樊纲中国分省份市场化指数(2016)2008年-2014年数据excel已整理版   [推广有奖]

苛苛2011 发表于 2017-5-30 10:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,差点就将两个基期的数据给合并了

第四病室 发表于 2017-6-2 20:47:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-1 14:46
附件中的excel数据根据王小鲁、樊纲的《中国分省份市场化指数报告(2016)》手动整理,包括六张sheet,分别 ...
你好,想问一下以2008年为基期是什么意思?不同年份不具有可比性么?

叶落方信秋寒 学生认证  发表于 2017-6-10 21:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有更细化的数据啊,就是市场信贷资金分配市场化的数据?

lc123124 发表于 2017-6-11 20:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问问奇数年的数据您是怎么算出来的呢?自己能否根据体系手动更新到2015,2016年呢,还是说主观数据较多,无法手动更新呢?谢谢谢谢

banwushu 发表于 2017-6-12 14:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
第四病室 发表于 2017-6-2 20:47
你好,想问一下以2008年为基期是什么意思?不同年份不具有可比性么?
2008年为基期,意味着在基期年份采用0-10分的相对评分标准,反映的是省份之间市场化进程的相对情况。后续年份以基期为标准,才能使市场化指数跨年可比。如果,没有基期,每年一个计算方式,就不可比了,希望能帮到你。

幽谷一客 发表于 2017-6-12 15:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mark以示感谢!

lovesky10 发表于 2017-6-24 10:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已下载。但我需要更详细的数据,如5.市场中介组织的发育和法律制度环境中5a-5d的数据,及4a中各省份的数据,麻烦发邮箱191864967@qq.com。谢谢!

同业化学 发表于 2017-6-30 15:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主~想请问一下,之前樊纲公布的数据是以1997年为基期的,最新的这版是2008年为基期的,那如何将两版数据合并在一起,都变为1997年为基期的?因为论文想要做尽量大的时间跨度,不知道目前的资料能否实现?

8412 学生认证  发表于 2017-7-9 10:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一下

swimmeryukin 在职认证  发表于 2017-7-10 00:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呀