按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 桃子佳Echo
77288 220

[地区统计年鉴] #数据分享#王小鲁、樊纲中国分省份市场化指数(2016)2008年-2014年数据excel已整理版   [推广有奖]

yy周杰伦 发表于 2017-4-22 13:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群

没有论坛币,谁能发一份?有偿也行  邮箱598911005@qq.com

万分感谢!谢谢楼主分享~~~

stt9512 发表于 2017-4-25 14:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 现在是不是只更新到14年没有15年的数据

桃子佳Echo 发表于 2017-4-26 08:34:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
stt9512 发表于 2017-4-25 14:35
谢谢楼主分享 现在是不是只更新到14年没有15年的数据
据我所知是的,这本书应该是最新的,更到14年

denghepang 发表于 2017-4-28 10:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,请问有没有金融业市场化的分项指标数值呀?分省份的?求分享,可有偿,跪谢

hanyinglee 发表于 2017-4-29 03:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主您好 剛剛已經購買了 但是不知道為什麼頁面跳掉了沒有下載到任何資料!查了我的積分記錄 發現論壇幣也已經支出了(如附件)....不知樓主是否也能查到我的支出?希望樓主好人能直接把資料發我,因為這是我所有的論壇幣了...沒了...我只是需要2011, 2013各省份的市場化指數來做我的畢業碩士論文啊啊啊 拜託拜託您!感激不敬!hannahlee401@gmail.com

螢幕快照 2017-04-28 下午9.46.08.png (43.41 KB)

支出憑證

支出憑證

苏USUSUSUS 发表于 2017-4-30 16:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

kellyhku 发表于 2017-5-4 05:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

CherrySC 学生认证  发表于 2017-5-6 15:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!这个数据是从08年开始的,请问08年以前的数据不好衔接要怎么处理呢?我手边有1997-2009的,我看到有人问了,不知道有没有找到解决办法?

李洪春 发表于 2017-5-9 09:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经下载了。在原来体系中有一个知识产权保护指数的,看您表格里面没有那个小项,是您本来没有还是剔除了呢?
如果有的话,可否考虑分享一下,谢谢!