按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 桃子佳Echo
77295 220

[地区统计年鉴] #数据分享#王小鲁、樊纲中国分省份市场化指数(2016)2008年-2014年数据excel已整理版   [推广有奖]

Hyacinthus2017 发表于 2017-7-17 10:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好我需要ZF与市场关系中的减少ZF对企业的干预指数,您能给我发一份到2453695279@qq.com吗?可以支付一定论坛币,谢谢~

yangtianle1002 发表于 2017-7-19 12:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我是新手,急用市场化指数,做论文用。木有论坛币下载资料,请问能其他方式么购买么?

kayvid 发表于 2017-7-22 08:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享 感激中~~~

Destinysj 发表于 2017-8-11 08:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以将五个指标下面细分的指标数据拍照下来,发给我吗?我现在毕业论文继续用到下面的指标数据,100个论坛币也可以。麻烦了,真的很急。1004511651@qq.com

haddy1009 发表于 2017-8-15 17:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶!!!!!!!!!!!

njc0916 发表于 2017-9-2 15:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同业化学 发表于 2017-6-30 15:40
你好,楼主~想请问一下,之前樊纲公布的数据是以1997年为基期的,最新的这版是2008年为基期的,那如何将两版 ...
你现在解决这个问题了吗?怎么解决的?

newstart 发表于 2017-9-27 15:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 楼主 2016版中市场中介组织的发育和法律制度环境中,有没有在分为更详细的对生产者合法权益的保护这一指标?

15565798059 发表于 2017-10-7 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,新手没有论坛币,请问能用其他方式购买么?谢谢谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

paggie0606 发表于 2017-10-7 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊

shen 发表于 2017-10-8 16:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
2015与2016的相关数据还没有更新?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分