请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: diannaoqwe
12878 43

[环境经济学] 非期望产出的SBM模型,怎么做面板数据 [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-12-18 19:50:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiabangY 发表于 2018-12-18 12:06
您好  我现在这方面的知识  能联系我吗 QQ2625669474
好的,已经加你啦

居首5 发表于 2018-12-28 15:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-9-6 19:37
你好,看到你留言啦,但是你的Q需要名字验证,加不上。如果你要测复杂DEA技术,请加Q269218813
你好,想咨询一下面板数据非期望产出SBM模型。qq:2606311486

居首5 发表于 2018-12-28 15:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,看到你留言啦,但是你的Q需要名字验证,加不上。如果你要测复杂DEA技术,请加Q269218813
你好,想咨询一下面板数据非期望产出SBM模型。qq:2606311486

PX0706 发表于 2018-12-28 22:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居首5 发表于 2018-12-28 15:30
好的,已经加你啦,请尽快通过,可以帮你做非期望SBM模型的

PX0706 发表于 2018-12-28 22:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居首5 发表于 2018-12-28 15:30
好的,已经加你啦,请尽快通过,可以帮你做非期望SBM模型的

非凡哥非凡 学生认证  发表于 2019-1-5 23:56:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我现在很需要  加我扣 805535598

PX0706 发表于 2019-1-6 10:53:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非凡哥非凡 发表于 2019-1-5 23:56
我现在很需要  加我扣 805535598
好的,加上啦

PX0706 发表于 2017-3-12 07:55
含有非期望产出的SBM模型面板数据,一方面可以用WINDOW模型来做静态效率或窗口模型,另一方面可以用SBM+LUE ...
您好,想咨询一下面板数据非期望产出SBM模型。我qq1337459126

PX0706 发表于 2019-1-18 21:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在成长路上…… 发表于 2019-1-18 18:32
您好,想咨询一下面板数据非期望产出SBM模型。我qq1337459126
好的,可以的,你是要测SBM+LUENBERGER指标吗,加你啦

1327472531 发表于 2019-1-21 08:20:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-3-12 07:55
含有非期望产出的SBM模型面板数据,一方面可以用WINDOW模型来做静态效率或窗口模型,另一方面可以用SBM+LUE ...
我就要做这两个,840830168,谢谢亲