楼主: 啊哈哈哈hh
21190 38

[金融学] 跪求《公司理财》乔纳森伯克第三版教材答案 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

讲师

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
697 个
通用积分
4.5400
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

15论坛币
跪求《公司理财》乔纳森伯克第三版教材答案
中国人民大学出版社
中文版的

关键词:公司理财 乔纳森 中国人民大学出版社 人民大学出版社 中国人民大学 公司理财 乔纳森
沙发
hcy19940511hcy 学生认证  发表于 2017-3-2 17:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
乔纳森.伯克《公司理财》课后练习答案
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1139000&from^^uid=7281081
这个帖子里面好像有
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
黑狼战神 发表于 2017-3-2 18:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
乔纳森.伯克《公司理财》课后练习答案
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1139000&from^^uid=7281081
这个帖子里面好像有

板凳
zdznet 在职认证  发表于 2017-3-2 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我找到了,怎么给你?我的邮箱zdznet@163.com

报纸
zdznet 在职认证  发表于 2017-3-2 23:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么上传不了附件?你给我发邮件要吧

zdznet 发表于 2017-3-2 23:06
给你发了邮件,可以帮忙发一下吗

若深蓝似水 发表于 2017-6-9 19:01:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗,感激不尽。1059652496@qq.com

liziqiao 发表于 2017-9-16 11:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求答案,2179578110@qq.com,谢啦

mjy缪婧怡 发表于 2017-10-9 19:00:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗⊙_⊙求发第三版答案!!978425406@qq.com谢谢!!!

zjwzjwzjw 发表于 2017-10-18 21:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦发一份乔纳森第三版公司理财答案吗~邮箱是2530242120@qq.com 谢谢啦!