楼主: 1212廖静
9292 136

《你该怎么说:66种关键场合下左右逢源的说话技巧》高清版(上中下册).pdf   [推广有奖]

海水蔚蓝先生 在职认证  发表于 2019-1-29 10:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

“语言无味,面目可憎” ,语言沟通交流时,沟通艺术还需学习与提高,此书可以给人以参考,更需要学习深入,谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 100 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

xiaogang108 发表于 2019-2-26 16:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

BRDHDJ 在职认证  发表于 2019-4-9 11:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好书,谢谢楼主无私分享

丁克6866 发表于 2019-4-9 12:49:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2017-3-2 14:22
免费资料大放送:《你该怎么说:66种关键场合下左右逢源的说话技巧》高清版(上中下册).pdf
上册打不开,无文件。

丁克6866 发表于 2019-4-15 00:08:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2017-3-2 14:22
免费资料大放送:《你该怎么说:66种关键场合下左右逢源的说话技巧》高清版(上中下册).pdf
上册没有文件

0o晗昕o0 发表于 2019-4-22 11:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

BRDHDJ 在职认证  发表于 2019-6-5 17:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

BRDHDJ 在职认证  发表于 2019-6-7 09:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

潘赛一 在职认证  发表于 2019-6-11 12:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢分享

BRDHDJ 在职认证  发表于 2019-6-26 22:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享