楼主: aidm
9585 29

[教材交流讨论] Solutions Manual for《Options, Futures & Other Derivatives》(5e6e)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

贵宾

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7933658 个
通用积分
0.0626
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

代友求 Solutions Manual for<Options, Futures & Other Derivatives>(5e/6e),我有这本书第五版答案的前12章和第四版全书答案。我朋友需要第五版答案的后面几章;我定了第六版的书,需要第六版的答案,无论是扫描的电子版还是复印版都可以。

我愿意用论坛货币千金(或中国经济教育科研网的下载系统积分)求购,如果是复印版的话我愿意用RMB购买(国内)。

有意者站内短信联系。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经收到第5版的答案,谢谢sheeppear兄,钱已经转。希望等论坛整顿完毕,sheeppear兄能把答案传上来,给大家共享![em01]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:derivatives Derivative solutions Solution solutio futures derivatives options Manual Other

沙发
rucIvy 发表于 2005-11-2 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同求同求

搂主弄到了,别忘了和大家分享啊!

看得懂的书,仔细看; 看不懂的书,硬着头皮看……

藤椅
aidm 发表于 2005-11-3 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

肯定啦,不过不知道有没有人有,我知道有网上一个兄弟买了书,但要他扫描出电子版的,可能太麻烦他了。真难开口。

板凳
maggie_wmk 发表于 2005-11-3 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是哪位达人买到了hull的solution manual?据说现在amazon都已经断货了。可以让他扫描第14章的答案先吗?因为要考那一章,呵呵

以下是引用aidm在2005-11-3 16:37:42的发言:

肯定啦,不过不知道有没有人有,我知道有网上一个兄弟买了书,但要他扫描出电子版的,可能太麻烦他了。真难开口。

报纸
sheeppear 发表于 2005-11-4 12:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有第五版1-10章的部分答案,以及11章以后的全部完整版答案,但是比较大,怎么传上来啊?

地板
faye06 发表于 2005-11-4 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

通过版主传吧 好多人需要呢 有多大就可以卖多少

aidm 发表于 2005-11-4 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sheeppear在2005-11-4 12:58:14的发言:

我有第五版1-10章的部分答案,以及11章以后的全部完整版答案,但是比较大,怎么传上来啊?

兄弟,可以找警督rucIvy兄,你到这个帖子:https://bbs.pinggu.org/thread-52922-1-1.html&page=2 看一看就应该可以解决了。你上传完后我会支付1000论坛货币给你了。另外上传后你自己还可以去卖钱,自己可以定价!

wuxu 发表于 2005-11-4 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有全部,回头传出来,稍候!

aidm 发表于 2005-11-4 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wuxu在2005-11-4 16:57:20的发言:

我有全部,回头传出来,稍候!

兄弟,你的有第5版的还是第6版的啊,太谢谢你啦,真是雪中送碳啊!

maggie_wmk 发表于 2005-11-5 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Sheeppear, looking forward to your upload!

以下是引用sheeppear在2005-11-4 12:58:14的发言: