楼主: wanghuimin
7177 20

Understanding Market, Credit, and Operational Risk: The Value at Risk Approach [推广有奖]

wanghuimin 发表于 2009-9-22 22:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
还是要继续顶上去!
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=213741

arcanum 发表于 2009-10-18 23:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群

poorsol 发表于 2009-10-28 17:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主神人也

aijc 发表于 2009-10-28 20:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊,不过还是谢谢楼主分享!

chinkuotung 发表于 2012-7-28 22:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
另一位卖1个金币  你的明显贵了

dapbook 学生认证  发表于 2013-9-1 23:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

JasonYeung 发表于 2015-1-17 23:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ding!!!!! too expensive!

easylyf0627 发表于 2015-3-19 09:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求书 为Financial Risk Measurement & Management这门课

timinleshan 在职认证  发表于 2015-8-17 16:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1.5MB的电子书,卖那么贵啊。。楼主。。打折便宜点吧?

myimage 发表于 2017-8-11 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.untag-smd.ac.id/files/Perpustakaan_Digital_1/CREDIT%20Understanding%20Market,%20Credit,%20and%20Operational%20Risk.pdf
大家可以直接用这个网址下载,我也是花了冤枉钱才发现的,内容完全一样而且还免费