请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大默默
18152 417

[考研外校] 中财803学长攒人品,发考研资料,求实习Offer   [推广有奖]

逆风不惧 发表于 2017-3-19 19:29:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大默默 发表于 2017-3-4 18:42
本人中财中金发在读研一,当时803考试考了125+,今天想起电脑里有很多资料,现在求券商实习offer,特地大放 ...
2440867331@qq.com,谢谢学长!祝您早日找到称心如意的工作!

kkaatt 发表于 2017-3-19 20:13:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
810245393@qq.com谢谢学长

2424998007@qq.com  谢谢啦

已发送

好久不见2016 发表于 2017-3-20 07:04:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2937901506@qq.com

小孩子zzz 发表于 2017-3-20 09:03:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人中财中金发在读研一,当时803考试考了125+,今天想起电脑里有很多资料,现在求券商实习offer,特地大放 ...
1933897558@qq.com

已发送

娄文豪 发表于 2017-3-21 09:45:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
969009849@qq.com  谢谢

自诩王爷的女子 发表于 2017-3-21 15:55:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1063723126@qq.com

Fightalone 发表于 2017-3-21 19:28:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
421640182@qq.com
谢谢学长