请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大默默
18156 417

[考研外校] 中财803学长攒人品,发考研资料,求实习Offer   [推广有奖]

Chrispei 发表于 2017-3-9 12:36:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大默默 发表于 2017-3-4 18:42
本人中财中金发在读研一,当时803考试考了125+,今天想起电脑里有很多资料,现在求券商实习offer,特地大放 ...
1250461390@qq.com  谢谢学长

以上已发

Bubbles-D 发表于 2017-3-9 20:23:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人中财中金发在读研一,当时803考试考了125+,今天想起电脑里有很多资料,现在求券商实习offer,特地大放 ...
780687645@qq.com,感谢学长

GYJsnail 发表于 2017-3-9 22:58:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
240638553@qq.com
лл?

秋木慕 发表于 2017-3-9 23:25:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2271879747@qq.xom

寻梦的333 发表于 2017-3-9 23:35:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2641104634@qq.com,希望得到学长资料,圆梦中财

紫溆4 发表于 2017-3-10 13:11:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1948017800@qq.com谢谢楼主

以上已发

蓝色鲤鱼 发表于 2017-3-11 10:57:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2932842425@qq.com 谢谢楼主!

清风醉剑 发表于 2017-3-11 20:54:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
360770823@qq.com 感谢楼主