楼主: qiujinie
28778 36

[学习分享] 如何用熵值法分析面板数据?(N年M省L个指标) [推广有奖]

奇妙的时光 发表于 2020-8-26 16:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国省际高质量发展的测度及时空特征,这篇论文对面板数据怎么做熵值法做了详细的说明,望有用
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

fanxi_2028 发表于 2021-1-21 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人做出来了吗,求交流,看了很多帖子还是不知道怎么处理,谢谢

fanxi_2028 发表于 2021-1-21 15:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
15803817392 发表于 2020-8-21 10:24
有人做出来了吗?面板数据的熵值法
同学您好,请问您最后做出来了吗,能交流下怎么做的吗,谢谢

inthe 发表于 2022-1-16 11:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
希望这篇文章有帮助:基于面板数据的熵值法CSDN博客

mzdylc 发表于 2022-3-11 15:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
奇妙的时光 发表于 2020-8-26 16:31
中国省际高质量发展的测度及时空特征,这篇论文对面板数据怎么做熵值法做了详细的说明,望有用
文中在标准化的时候没有解释怎么处理各年的数据,Zij是第i个指标第j个地区的数据,但是面板数据里这个Zij是有多年数据的,还是不知道是怎么处理的

inthe 发表于 2022-3-14 21:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
inthe 发表于 2022-1-16 11:54
希望这篇文章有帮助:基于面板数据的熵值法CSDN博客
文章链接:https://blog.csdn.net/what_how_why2020/article/details/120354472

he0926 学生认证  发表于 2022-3-22 21:39:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下有友友做出来了吗?