楼主: ldjdkj
7026 79

[创新发展] 民办南科大,何需被招安? [推广有奖]

snow_boy 发表于 2017-3-12 22:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-12 11:17
你知道个啥?你问问首届毕业生就清楚了。
你是专家!  这个学校是市ZF投资的, 怎么是民办学校?》

xinchuzu 发表于 2017-3-12 23:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-13 00:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2017-3-12 22:45
你是专家!  这个学校是市ZF投资的, 怎么是民办学校?》
当年教育部有批文:民办性质,自主招生,自主办学,不参加统招,不承认学历。你拿着招安后的学校简介,想证明啥?南科大是唯一一所教育部批准不参加全国统招,国家不承认学历的高校。目的在于探索体制以外高校办学的试点实践经验。这也是继文革之前刘少奇提出“坚持5年试验,十年推广”的半工半读中等专业学校教育改革之后的又一次重大措施。其直接原因就是在有限的教育经费限制下扩大教育规模。问题就出在前者由于刘少奇被打倒,半工半读就此消亡,后者在于南科大首届没有国家学历的毕业生成为国外名校争抢的目标。半工半读是由于政治而消亡,南科大则是由于其办学的成功而被招安。要是按照毕业生直接出国深造的比例,北大清华都望尘莫及。你这个无厘头的菜鸟,从网页上扒拉一段文字就当真理。和鲁迅笔下的假洋鬼子毫无二致——自我感觉良好。历史改不了的,当年媒体当做惊天新闻,传遍全国,如今把学校简史改一下就能改变历史吗?那段时间过来的高校教师那个不晓得?你真是个大大的傻瓜。

snow_boy 发表于 2017-3-13 11:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-3-12 23:04
你哪一只眼睛看到ZF投资了?ZF的钱是天上落下来的雨滴?从何而来?
hehe, 我错了,按理,北大清华等都是民办的!

snow_boy 发表于 2017-3-13 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-13 00:39
当年教育部有批文:民办性质,自主招生,自主办学,不参加统招,不承认学历。你拿着招安后的学校简介,想 ...
你言重了,我不是假洋鬼子,如果用字母来写用户名算的话, 你也算假洋鬼子, 不是吗?   感觉你有点文革上纲上线的味道的!

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-13 14:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2017-3-13 11:19
你言重了,我不是假洋鬼子,如果用字母来写用户名算的话, 你也算假洋鬼子, 不是吗?   感觉你有点文革上 ...
你这话犹如时下的小鲜肉,童言无忌。你见过文革吗?你倒是有点文革的余孽味道

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-13 14:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2017-3-13 11:16
hehe, 我错了,按理,北大清华等都是民办的!
人家教你的是道理,你纯粹是个菜鸟——愤青!你看到的那个世界不就是井底那0.5平米吗?别拿鸡毛当令箭:橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。

snow_boy 发表于 2017-3-13 15:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-13 14:31
人家教你的是道理,你纯粹是个菜鸟——愤青!你看到的那个世界不就是井底那0.5平米吗?别拿鸡毛当 ...
你是一个人品低劣的垃圾!  该大学从一开始就是公办, 这有什么问题?  难道一开始教育部没有招安就不是公办大学?  你的观点何等荒谬可笑。  我只不过表明一个事实, 你跳出来乱咬什么?  看看你的回答就表明你是低劣的垃圾!

snow_boy 发表于 2017-3-13 15:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-13 14:31
人家教你的是道理,你纯粹是个菜鸟——愤青!你看到的那个世界不就是井底那0.5平米吗?别拿鸡毛当 ...
你都没看明白我跟帖的意思, 就在那乱喷, 我为你的智商担忧!

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-13 16:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2017-3-13 15:34
你都没看明白我跟帖的意思, 就在那乱喷, 我为你的智商担忧!
你连文字表达都成问题,不过是别人把你卖了还帮人点钱的傻瓜。