楼主: apppleccc
2035 9

[学习分享] SAS ADV 2017/3/15 100% [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS ADV:
51题的变形题 机经里有 但我的选项是下面这样的(我只看了最强机经 其他没看 不知道其他机经啥样)
The SAS data set WORK.TEMP is indexed on the variable ID;
Id Amount
-- ------
P 52
P 45
A 13
A 56
R 34
R 12
R 78
Will the following procedure successfully run?
proc print data=one;
by ID;
run;

A和C都说无法运行之类的
        B. generate a report without any problem (选这个)
        D. generate a report, but only if you use INDEX=USE option(这个错啦)

除此之外 只看63题 和最强机经就可以了 其他都不用看。没有新题。

附件里是最强机经 ,63题, 和一个机经整理(没看最后这个机经)其实就是米量包里必看部分。

SAS AVD.zip (1.16 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Successfully successful following Procedure generate

沙发
kitty1016 在职认证  发表于 2017-3-23 10:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是论坛新人,没有论坛币,能不能发我一份advance的最强机经,非常感谢!我的邮箱是kittyzhu16@gmail.com

藤椅
apppleccc 发表于 2017-3-24 03:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
kitty1016 发表于 2017-3-23 10:04
你好,我是论坛新人,没有论坛币,能不能发我一份advance的最强机经,非常感谢!我的邮箱是kittyzhu16@gmai ...
发给你了

板凳
kitty1016 在职认证  发表于 2017-3-24 09:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
apppleccc 发表于 2017-3-24 03:38
发给你了
收到了,非常感谢!我今天自己也购买了几个论坛币,已经下载了一份,不过还是很感谢你。

报纸
kitty1016 在职认证  发表于 2017-3-24 09:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主发给我的机经,已经收到了。我昨天等不及买了些论坛币已经下载了一份,不过刚刚发现,我就是从你这里购买的

地板
goccmm 发表于 2017-4-9 02:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜哇

ywq1985 发表于 2017-4-25 06:50:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好人楼主,能发一份advanced的最强机经吗?万分感谢ywq19851985@gmail.com

琅呀帮 发表于 2017-4-25 09:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!我已下载为考试做准备。

MimosaZX 发表于 2017-4-29 13:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主! 不知道方便不方便发我一份advanced 最强机经 万分感谢!!! mimosazhao@gmail.com

ificcy 发表于 2017-5-5 10:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,太厉害了!马上就要考试了,也不知道怎么赚钱,可否麻烦楼主给我发一份advanced 最强机经?跪谢!
zyseattle@gmail.com